Utiliser MeeTime

Produits applicables: PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Utiliser MeeTime

MeeTime vous permet de passer des appels audio/vidéo HD avec des contacts possédant un appareil Huawei/Honor, tel qu'un téléphone ou une tablette, et de partager votre écran pendant les appels.

Cette fonctionnalité utilise la technologie GPU Turbo pour améliorer automatiquement la qualité vidéo même lorsque la connexion réseau est médiocre, ainsi que des algorithmes intelligents permettant à votre visage d'être clairement visible même lorsque vous faites des appels vidéo de nuit ou avec une faible luminosité. Les effets d'embellissement peuvent également être ajustés pendant les appels vidéo.

Assurez-vous que la version du système de votre appareil est bien la plus récente.

Cette fonctionnalité n'est disponible que dans certains pays et régions.

Activer MeeTime

Ouvrez MeeTime et laissez-vous guider par les instructions qui s'affichent pour activer MeeTime.

Si un numéro de téléphone a déjà été lié à votre Identifiant Huawei ID, il sera automatiquement utilisé pour MeeTime. Votre numéro de téléphone lié sera utilisé par défaut pour passer et recevoir des appels MeeTime.

Si MeeTime n'est pas préinstallé sur votre appareil, téléchargez-le à partir de AppGallery.

Frais de consommation pour MeeTime

• MeeTime utilise uniquement le Wi-Fi ou les données mobiles, et ne peut pas être facturé en tant qu'appels par votre opérateur. Il est recommandé d'utiliser cette fonctionnalité via un réseau Wi-Fi.

• Si vous avez besoin de passer un appel vidéo via les données mobiles, vous pouvez suivre ces instructions pour économiser la quantité de données mobiles utilisées : sur l'écran MeeTime, touchez votre photo de profil dans le coin supérieur droit pour accéder à l'écran Paramètres, puis activez le bouton Économie de données.

Appels MeeTime HD

Vous pouvez activer MeeTime pour bénéficier d'appels HD, même dans un environnement mal éclairé, avec des amis et des membres de la famille qui ont également activé MeeTime sur un téléphone, une tablette ou un téléviseur Huawei. Vous pouvez même ajuster le niveau d'embellissement pendant les appels vidéo.

1. Vérifiez au préalable que votre appareil dispose bien d'une connexion internet. Ouvrez MeeTime, allez à l'onglet MeeTime dans l'écran Contacts, et touchez ou à côté du contact que vous souhaitez appeler.

2. Pendant un appel vidéo, touchez successivement l'écran et pour accéder à la fonction Adoucir. Faites glisser le curseur vers la gauche ou la droite pour ajuster le niveau d'embellissement.

Pour de meilleurs effets, gardez votre appareil à moins d'un mètre de vous et assurez-vous que vous êtes dans un environnement bien éclairé.

3. Touchez Plus. Vous pouvez alors :

• toucher pour mettre l'appel en sourdine
    • toucher pour utiliser le haut-parleur
    • toucher pour passer à un appel vocal

Touchez Appels pour consulter ou gérer les journaux d'appels.

Partager votre écran pendant un appel MeeTime

Pendant un appel, vous pouvez partager votre écran et faire dessus des annotations visibles par vos interlocuteurs, afin de transmettre plus efficacement les messages entre vous. Par exemple, vous pouvez expliquer oralement à vos parents comment utiliser leur téléphone, tout en leur montrant sur votre téléphone les manipulations à faire. De même, lorsque vous vous entretenez par téléphone avec vos collègues ou vos clients, vous pouvez faire des annotations sur l'écran.

1. Pendant un appel vidéo, touchez l'écran et allez à Plus > pour partager votre écran avec votre interlocuteur.

• Au cours du partage d'écran, vous et votre interlocuteur pouvez toucher dans la partie supérieure de l'écran pour activer ou désactiver la fonctionnalité d'esquisse.
  • Au cours du partage d'écran, chacun d'entre vous peut toucher pour terminer le partage.

Au cours du partage d'écran, chacun d'entre vous peut prendre une capture d'écran, mais pas de capture vidéo d'écran. Si vous et votre interlocuteur faites des annotations sur l'écran en même temps, celles-ci seront affichées de couleurs différentes afin de pouvoir les distinguer à l'écran.

Définir des numéros de téléphone MeeTime

Vous pouvez utiliser MeeTime avec plusieurs de vos numéros de téléphone.

1. Dans l'écran MeeTime, touchez l'icône de votre photo de profil dans le coin supérieur de droite pour accéder à l'écran Paramètres.

2. Touchez Paramétrer les numéros. Vous pouvez alors :
    • toucher pour ajouter un autre numéro de téléphone si un seul numéro de téléphone a été lié

• toucher pour supprimer des numéros ou en ajouter de nouveaux si plusieurs numéros ont été liés

• sélectionner l'un des numéros ajoutés pour le définir comme numéro par défaut