Guide de mise à jour du firmware et du logiciel pour les écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Guide de mise à jour du firmware et du logiciel pour les écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Pour mettre à jour le firmware ou le logiciel de vos écouteurs Bluetooth Huawei, procédez comme indiqué ci-après. Si la mise à jour échoue, résolvez le problème en vous reportant à Impossible de mettre à jour le firmware ou le logiciel des écouteurs Huawei.

• Avant la mise à jour, assurez-vous que le niveau de la batterie des écouteurs et de l'étui de rechargement est d'au moins 20 %. Gardez les écouteurs à l'intérieur de l'étui de rechargement et laissez ce dernier ouvert. Pendant la mise à jour, n'utilisez pas les écouteurs.
  • Les écouteurs redémarreront après avoir été mis à jour. Tant que le redémarrage ne sera pas terminé, le voyant intérieur reste rouge. Refermez l'étui et attendez cinq secondes avant d'utiliser les écouteurs.
  • Les nouvelles versions ne peuvent pas être restaurées vers des versions antérieures. De nombreuses fonctions ont été ajoutées ou optimisées dans la nouvelle version. Si vous rencontrez des problèmes ou avez des suggestions lors de l'utilisation de la nouvelle version, envoyez-nous vos commentaires à en accédant à Moi > Aide et commentaires dans AI Life.

Modèle d'écouteurs

Méthode et procédure de mise à jour

• FreeBuds Lipstick
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds 4i
  • FreeBuds 3i
  • FreeBuds Studio
  • FreeLace Pro
  • FlyPods 3
  • FreeBuds SE
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i

Mise à jour via l'application AI Life

1. Connectez les écouteurs à votre téléphone/tablette, ouvrez l'application AI Life et accédez à l'écran Accueil.
  2. Touchez la carte des écouteurs correspondante pour accéder à l'écran de gestion d'appareil, puis accédez à Mise à jour > Rechercher les mises à jour.
  3. Si une nouvelle version est disponible, touchez Télécharger et mettre à jour et suivez les instructions à l'écran pour effectuer la mise à jour de la version.
  • FreeBuds Pro 2
  • FreeBuds 5i
  • FreeBuds Pro
  • FreeBuds 4i
  • FreeBuds 4
  • FreeBuds Studio
  • FreeLace Pro
  • FreeBuds 3
  • FreeBuds 3i
  • FlyPods 3
  • FreeLace
  • xSport Pro
  • Série FreeBuds 2

Mise à jour à l'aide de l'appareil connecté :

Téléphones ou tablettes exécutant EMUI 10.0 ou version ultérieure/HarmonyOS 2.0 ou version ultérieure :

1. Accédez à Paramètres > Bluetooth, trouvez le nom des écouteurs Bluetooth dans Appareils associés et touchez à côté du nom. Sélectionnez Mise à jour du firmware.
  2. Si une nouvelle version est disponible, touchez Télécharger et mettre à jour et suivez les instructions à l'écran pour finaliser la mise à jour.

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge sur les appareils suivants.

• HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i et HUAWEI Y9 2019
  • HUAWEI MediaPad M5 10 pouces, HUAWEI MediaPad M5 Pro 10 pouces, HUAWEI MediaPad M5 8 pouces, HUAWEI MediaPad M5 lite 8 pouces, HUAWEI MediaPad M5 lite 10 pouces et HUAWEI MediaPad T5
  • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Note 10, HONOR Play, HONOR Pad 5 8 pouces et HONOR Pad 5 10,1 pouces

FreeBuds 4i

Mise à jour via l'outil Assistant audio sur le PC :

1. Téléchargez l'outil Assistant audio depuis le site web officiel de Huawei et installez-le.
  2. Ouvrez l'outil, cliquez pour rechercher les écouteurs Bluetooth et sélectionnez leur icône pour les mettre à jour.

Série FreeBuds 2

Mise à jour via l'application FreeBuds 2 ou FlyPods Pro (uniquement sur Huawei et autres téléphones Android) :

1. Ouvrez l'application (FreeBuds 2 ou FlyPods Pro) et acceptez les conditions du service pour accéder à l'écran d'accueil.
  2. Assurez-vous que les écouteurs sont connectés à votre téléphone/tablette. Dans l'écran de mise à jour, touchez Rechercher les mises à jour.
  3. Lorsqu'une nouvelle version du firmware est disponible sur le serveur, un message s'affiche. Touchez pour télécharger la nouvelle version. Une fois le téléchargement terminé, refermez l'étui de rechargement lorsque vous y êtes invité et touchez METTRE À JOUR.
  • FreeBuds Lite
  • FlyPods Lite

Mise à jour via l'application FreeBuds Lite ou FlyPods Lite (uniquement sur Huawei et autres téléphones Android) :

1. Ouvrez l'application (FlyPods Lite ou FreeBuds Lite) et accédez à l'écran d'accueil.
  2. Assurez-vous que les écouteurs sont connectés à votre appareil. Vérifiez la version du logiciel, et suivez les instructions à l'écran pour rechercher les écouteurs.
  3. Une fois les écouteurs trouvés, les informations sur leur version s'affichent. Touchez l'option de mise à jour pour accéder à l'écran de préparation de la mise à jour.
  4. Appuyez rapidement cinq fois consécutives sur le bouton jusqu'à ce que le voyant de l'étui de rechargement devienne vert. Cochez la case de confirmation et entrez dans l'écran de mise à jour.

Laissez l'application s'exécuter au premier plan pendant la mise à jour.

FreeBuds

Mise à jour via l'application FreeBuds (uniquement sur Huawei et autres téléphones Android) :

1. Ouvrez l'application (FreeBuds) et accédez à l'écran d'accueil.
  2. Sélectionnez la fonction de mise à jour des FreeBuds et mettez les écouteurs à jour en suivant les instructions.
  3. Ouvrez l'étui des écouteurs et lancez la mise à jour pour rechercher les écouteurs. Lorsque les FreeBuds sont détectés, touchez METTRE À JOUR pour lancer la mise à jour.
  4. Les FreeBuds seront mis à jour.