Connecter les écouteurs HUAWEI FreeBuds ou FreeLace à l'application AI Life dans iOS

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Connecter les écouteurs HUAWEI FreeBuds ou FreeLace à l'application AI Life dans iOS

Certains écouteurs Huawei peuvent être ajoutés ou connectés à l'aide de l'application AI Life sur votre téléphone ou votre tablette exécutant iOS. Si vous ne pouvez pas ajouter les écouteurs de cette façon, résolvez le problème en vous référant à L'application AI Life ne parvient pas à trouver les écouteurs FreeBuds ou FreeLace.

Seuls les FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i,FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E, FreeBuds 4, FreeBuds 4i, FreeBuds Studio, FreeBuds Pro, FreeBuds SE et FreeLace Pro peuvent être ajoutés dans la version iOS d'AI Life.

1. Allumez les écouteurs pour la première fois, ouvrez le couvercle de l'étui de rechargement, ou réglez les écouteurs pour entrer en Mode d'association. Pour plus de détails, voir Associer les écouteurs Bluetooth HUAWEI FreeBuds et FreeLace.
  2. Sur votre téléphone ou votre tablette, accédez à Paramètres > Bluetooth et touchez le nom des écouteurs pour vous y connecter.
  3. Ouvrez l'application AI Life, touchez l'icône plus (+) dans le coin supérieur droit de l'écran d'accueil, puis touchez Ajouter un appareil. Placez ensuite les écouteurs près de votre téléphone et lancez la recherche.
  4. Une fois que l'application AI Life détecte automatiquement les écouteurs, appuyez sur Connecter. Attendez qu'un message s'affiche indiquant que les écouteurs sont correctement connectés et terminez la connexion. Une fois les écouteurs ajoutés à l'application AI Life, vous pouvez configurer leurs fonctions et mettre à jour leur firmware.

Vous pouvez également ouvrir l'application AI Life, toucher + dans le coin supérieur de l'écran d'accueil, toucher Ajouter un appareil et sélectionner AJOUTER MANUELLEMENT ou SCANNER LE CODE.

• Ajouter manuellement : Touchez AJOUTER MANUELLEMENT. Dans l'onglet Divertissement, sélectionnez les écouteurs correspondants et suivez les instructions à l'écran pour les connecter à votre téléphone.
    • Scanner pour ajouter : Scannez le QR code sur l'appareil ou l'emballage et suivez les instructions à l'écran pour ajouter les écouteurs.