Allumer et éteindre, redémarrer et restaurer les paramètres d'usine

Produits applicables: HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI WATCH 3
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Allumer et éteindre, redémarrer et restaurer les paramètres d'usine

Allumer

• Maintenez le bouton Up enfoncé.
  • Chargez l'appareil.

Éteindre

• Maintenez le bouton Up enfoncé, puis touchez Éteindre.
  • Appuyez sur le bouton Up pour ouvrir la liste des applications, puis allez à Paramètres > Système & mises à jour > Éteindre.
  • Si le niveau de la batterie est extrêmement faible, l'appareil se met à vibrer, puis s'éteint automatiquement.

Redémarrer

• Maintenez le bouton Up enfoncé, puis touchez Redémarrer.
  • Appuyez sur le bouton Up pour ouvrir la liste des applications, puis allez à Paramètres > Système & mises à jour > Redémarrer.

Forcer le redémarrage

Maintenez le bouton Up pendant 12 secondes au moins.

Restaurer les paramètres d'usine

Méthode 1 :Appuyez sur le bouton Up pour ouvrir la liste des applications, puis allez à Paramètres > Système & mises à jour > Réinitialiser et laissez-vous guider par les instructions qui s'affichent pour restaurer les paramètres d'usine de l'appareil..

Méthode 2 :Ouvrez l'application Santé, touchez Appareils et le nom de votre appareil, puis sélectionnez Réinitialiser.

Après la restauration des paramètres d'usine de l'appareil, les données de toutes les cartes, du système et des applications (y compris les données des cartes bancaires liées, des cartes d'accès et de la carte eSIM) de votre compte et de votre portefeuille seront supprimées de votre appareil. Faites preuve de prudence avant d'effectuer cette opération.