Réinitialiser les écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace ou rétablir leurs paramètres d'usine

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Réinitialiser les écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace ou rétablir leurs paramètres d'usine

Procédez comme suit pour réinitialiser les écouteurs Bluetooth Huawei. Une fois réinitialisés, les écouteurs passent automatiquement en mode association. Vous pouvez rechercher leur nom Bluetooth sur votre téléphone ou votre tablette et les associer à nouveau à votre téléphone ou votre tablette. (Pour plus de détails, reportez-vous à la section Associer les écouteurs Bluetooth HUAWEI FreeBuds et FreeLace.)

Lorsque vous rétablissez les paramètres d'usine des écouteurs, les informations d'association sont effacées et tous les paramètres des écouteurs sont restaurés. Dans ce cas, les écouteurs repassent en mode association. Après la restauration, reconnectez vos écouteurs à votre téléphone pour les configurer à nouveau.

Catégorie de produit

Méthode

Série FreeBuds (écouteurs TWS)

Placez les écouteurs dans l'étui de rechargement et laissez le couvercle ouvert. Pour restaurer les paramètres d'usine des écouteurs, maintenez enfoncé le bouton Fonction pendant plus de 10 secondes jusqu'à ce que le voyant d'état clignote en rouge. Ensuite, associez à nouveau les écouteurs au téléphone.

Série FreeLace (écouteurs tour de cou)

Pour restaurer les paramètres d'usine des écouteurs, maintenez enfoncé le bouton Marche/Arrêt pendant plus de 10 secondes jusqu'à ce que le voyant d'état clignote en rouge, puis en blanc. Ensuite, associez à nouveau les écouteurs au téléphone.

Pour les écouteurs xSport Pro, qui ne disposent pas de bouton Marche/Arrêt, maintenez enfoncé le bouton Fonction pendant plus de 10 secondes.

FreeBuds Studio (casque)

Lorsque les écouteurs sont allumés; pour restaurer leurs paramètres d'usine, maintenez enfoncé le bouton Bluetooth pendant plus de 10 secondes jusqu'à ce que le voyant d'état clignote en rouge, puis en blanc. Ensuite, associez à nouveau les écouteurs au téléphone.

Casque Bluetooth Huawei Sport

Casque Bluetooth Huawei Sport

Pour restaurer les paramètres d'usine du casque, appuyez simultanément sur le bouton Marche/Arrêt et le bouton Volume bas pendant au moins 4 secondes.

Catégorie de produit

Méthodes d'exploitation

CONDITIONS

État de l'indicateur du boîtier de charge

HONOR FlyPods Lite

HUAWEI FreeBuds Lite

Appuyez et maintenez le bouton d'association pendant plus de 10 secondes.

Ouvrez le couvercle du boîtier de charge lorsqu'il y a un ou deux écouteurs dans le boîtier.

Les indicateurs tricolores RVB clignoteront pendant 300 ms jusqu'à ce que l'association maître/esclave soit réussi. Les indicateurs bleus clignoteront rapidement jusqu'à ce que l'association soit réussi ou que l'indicateur d'association soit éteint.