Association de proximité des écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Produits applicables: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Produits applicables:
Voici les résultats de votre recherche, veuillez en séléctionner une
Aucun résultat trouvé, veuillez retenter
zoom in pic
Association de proximité des écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace

Vous pouvez associer vos écouteurs avec certains téléphones/tablettes/ordinateurs portables via l'invite d'association de proximité ou vérifier le niveau de la batterie des écouteurs, lorsque l'écran de l'appareil est déverrouillé. Pour certains écouteurs, le thème et l'apparence des invites d'association de proximité sont personnalisables. Si aucune invite d'association de proximité ne s'affiche, reportez-vous à La boîte de dialogue contextuelle ne s'affiche pas ou ne s'affiche pas correctement pour les écouteurs des séries HUAWEI FreeBuds et FreeLace.

Méthode

1. Activez le Bluetooth sur votre téléphone/tablette/PC.
  2. Allumez les écouteurs pour la première fois et ouvrez le couvercle de l'étui des écouteurs, ou séparez les écouteurs, ou réglez les écouteurs pour entrer en mode d'association.
  3. Placez les écouteurs à proximité de votre téléphone/tablette/PC et suivez les instructions à l'écran pour terminer l'association. Si les écouteurs ont déjà été associés à votre appareil, une invite concernant le niveau de la batterie s'affichera après la reconnexion des écouteurs à votre appareil.

Modèles prenant en charge les fenêtres contextuelles

1. Écouteurs :
  • Écouteurs FreeBuds TWS : FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i,FreeBuds SE,FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E, FreeBuds Pro, FreeBuds 3, FreeBuds 4i, FreeBuds SE et FreeBuds 3i
  • FreeBuds Studio (casque)
  • Série FreeLace (écouteurs tour de cou) : FreeLace Pro

2. Téléphones/tablettes : Les invites d'association de proximité sont prises en charge sur les téléphones ou les tablettes exécutant EMUI 10.0/HarmonyOS 2.0 ou version ultérieure. Pour certains modèles d'écouteurs, une image s'affiche dans l'invite, tandis qu'une animation HD s'affiche dans l'invite pour les modèles suivants.

• FreeBuds 3, FreeBuds Pro et FreeBuds Studio : Sur les appareils exécutant EMUI 11.0 ou version ultérieure/HarmonyOS 2.0 ou version ultérieure, les animations HD seront affichées dans l'invite d'association de proximité. Des animations HD peuvent être affichées sur certains modèles d'appareils exécutant EMUI 10.1. La situation réelle peut varier.
  • Pour les FreeBuds Pro 2/FreeBuds 4/FreeBuds 4E/FreeBuds Lipstick : Sur les appareils exécutant HarmonyOS 2.0 ou version ultérieure ou certains appareils exécutant EMUI 11.0, l'animation HD peut être affichée après la mise à jour d'AudioAccessoryManager vers la dernière version. Pour plus d'informations sur la mise à jour, consultez Version et mise à jour de Huawei AudioAccessoryManager.

La mise à jour d'EMUI 9.X vers HarmonyOS 2.0 et les invites d'association de proximité doivent être vérifiées pour les modèles suivants. Veuillez consulter le plan de test bêta ouvert (OBT) pour la date de sortie spécifique.

• HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i et HUAWEI Y9 2019
    • HUAWEI MediaPad M5 10 pouces, HUAWEI MediaPad M5 Pro 10 pouces, HUAWEI MediaPad M5 8 pouces, HUAWEI MediaPad M5 lite 8 pouces, HUAWEI MediaPad M5 lite 10 pouces et HUAWEI MediaPad T5
    • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Note 10, HONOR Play et HONOR Pad 5

3.Ordinateurs Huawei :

• cette fonctionnalité est uniquement prise en charge sur certains modèles d'appareils et de PC. Accédez au lien suivant pour connaître les modèles pris en charge : https://consumer.huawei.com/fr/support/huaweishare/specs/
  • FreeBuds Pro 2 & FreeBuds 5i avec la fonction de paring de proximité est en cours de développement, s'il vous plaît prêter attention à l'avis officiel de suivi.FreeBuds 3i et FreeLace Pro ne prennent pas en charge les invites d'appariement de proximité quand ils sont proches d'un PC.