Le recyclage, une nouvelle vie pour les déchets électroniques
Protection des données
|
Démontage professionnel
|
Traitement écologique
Champ du recyclage
Cliquez pour participer
Le recyclage, une nouvelle vie pour les déchets électroniques
HUAWEI s'est engagé à réduire, recycler et réutiliser les déchets. Nous les recyclons, les démontons et en extrayons les ressources afin de maximiser les déchets électroniques recyclés. Nous avons besoin de vous pour reussir !
Protection des données
Le centre de recyclage de HUAWEI démagnétisera complètement, effacera et détruira physiquement les unités de stockage des déchets électroniques afin d'empêcher la divulgation de vos données personnelles.
* Astuce: avant de mettre vos déchets électroniques dans la poubelle de recyclage, sauvegardez et supprimez vos données personnelles. HUAWEI et ses centres de recyclage ne sont pas responsables de la perte de vos fichiers ou de vos données.
Démontage professionnel
Les centres de recyclage partenaires de HUAWEI ont obtenu les certifications ISO9001 et ISO14001. Le processus de démontage est conforme aux lois et règlements nationaux.
Traitement écologique
Les déchets électroniques recyclés feront l'objet d'un traitement écologique, les matières premières en sont séparées, comme le cuivre, le sel de cobalt/fer, l'aluminium, le sable de cuivre, la poudre de résine et le plastique, qui seront finalement réutilisés dans la fabrication de nouveaux produits électroniques ou autres produits.
Champ du recyclage
Les téléphones mobiles, tablettes, ordinateurs portables, routeurs sans fil, montres/bandes intelligentes, cartes de données, boîtiers de décodeurs, téléphones fixes, etc. et accessoires de toute marque.
Comment participer
1. S'intéresser aux déchets électroniques
Demandez aux gens autour de vous s'ils ont besoin d'utiliser vos anciens appareils électroniques. Si personne ne veut les utiliser, ils deviendront éventuellement des déchets électroniques recyclables.
2. Sauvegarde et suppression des données personnelles
N'oubliez pas de sauvegarder et de supprimer vos données personnelles sur les appareils tels que votre téléphone et votre tablette, de retirer la carte SIM et la carte mémoire, et de les utiliser jusqu'au niveau minimum de la batterie.
3. Ramener au point de dépôt vos déchets électroniques
Envoyez vos déchets électroniques au point de dépôt de déchets électroniques HUAWEI le plus proche ou à tout autre point de dépôt de déchets électroniques public autorisé par le gouvernement.