CONDITIONS GÉNÉRALES

Vous êtes responsable de toutes les données personnelles et/ou confidentielles qui peuvent être stockées sur votre smartphone ou votre tablette. HUAWEI n'est pas responsable de la perte de données personnelles et/ou confidentielles ou du retour de produits amovibles.

LIMITATION DE RESPONSABILITÉ HUAWEI NE PREND AUCUNE RESPONSABILITÉ POUR TOUTE PERTE RÉSULTANT DE VOTRE PARTICIPATION À CETTE ACTIVITÉ, Y COMPRIS MAIS SANS S'Y LIMITER, LES PERTES DE PROFITS, LES PERTES PROFESSIONNELLES OU AUTRES DOMMAGES CONSÉCUTIFS, SPÉCIAUX, INDIRECTS OU PUNITIFS, MÊME SI LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES A ÉTÉ ANNONCÉE, OU POUR TOUTE RÉCLAMATION D'UN TIERS, SAUF SI CES DOMMAGES SONT RÉSERVÉS PAR LA LOI LOCALE.

- HUAWEI n'est pas responsable des conséquences liées à la non-suppression de vos informations personnelles.

- En renvoyant votre smartphone, votre batterie mobile ou votre tablette à HUAWEI, vous renoncez à vos droits de propriété sur le smartphone, la batterie ou la tablette.

- HUAWEI n'a aucune obligation de vous retourner le smartphone, la tablette ou tout autre accessoire.

- Vous ne recevrez pas d'équipement de remplacement ni de crédit de service pour tout smartphone, toute tablette ou toute batterie retournée.

GARANTIE: HUAWEI NE DONNE AUCUNE GARANTIE CONCERNANT CE SERVICE DE RECYCLAGE ET DÉCLINE TOUTE GARANTIE, QUE CE SOIT EXPLICITE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, TOUTE GARANTIE IMPLICITE DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER.