Bollettini sulla sicurezza per telefoni/tablet HUAWEI

• HUAWEI introdurrà un programma di aggiornamento mensile e trimestrale delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi.
  • La tempistica di pubblicazione delle patch di sicurezza può variare in base alla regione e al modello del dispositivo.

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi¹

Serie HUAWEI Mate: HUAWEI Mate X3, HUAWEI Mate 50 Pro

Serie HUAWEI P: HUAWEI P60 Pro, HUAWEI Pura 70, HUAWEI Pura 70 Pro, HUAWEI Pura 70 Ultra

Serie HUAWEI nova: HUAWEI nova 12 SE, HUAWEI nova 12s, HUAWEI nova 11, HUAWEI nova 11 Pro, HUAWEI nova 10, HUAWEI nova 10 Pro

Attualmente, verranno rilasciati aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza per i seguenti modelli di dispositivi²

Serie HUAWEI Mate: HUAWEI Mate Xs 2

HUAWEI P series: HUAWEI P50 Pocket, HUAWEI P50 Pocket Premium Edition, HUAWEI P50 Pro

HUAWEI nova series: HUAWEI nova 9, HUAWEI nova 9 SE, HUAWEI nova 10 SE

HUAWEI Y series: HUAWEI nova Y61, HUAWEI nova Y91, HUAWEI nova 11i, HUAWEI nova 12i

Tablet series: HUAWEI MatePad 10.4 inches, HUAWEI MatePad Pro 11-inch 2022, HUAWEI MatePad Paper 10.3 inches, HUAWEI MatePad Pro 12.6 2022, HUAWEI MatePad SE 10.4, HUAWEI MatePad 11 2023, HUAWEI MatePad Air, HUAWEI MatePad 2023, HUAWEI MatePad Pro 13.2 2023, HUAWEI MatePad T, HUAWEI MatePad 11.5"S

¹Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti mensili delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche. Alcuni operatori possono supportare solo aggiornamenti trimestrali.

²Il numero di modelli di dispositivi con aggiornamenti trimestrali delle patch di sicurezza è soggetto a modifiche e verrà rivisto periodicamente.

Elenco aggiornamento
    Stai uscendo dal sito consumer.huawei.com
    Cliccando sul link, accedi a un sito web di terze parti. HUAWEI non è responsabile e non ha alcun controllo su questo sito gestito da terze parti