-20% Custodia
protettiva per Smartphone

HUAWEI Service Day

Applicazione gratuitaPellicola protettiva schermo su Smartphone e Watch

-40% Pellicola posteriore personalizzata per Smartphone

-20% Custodia
protettiva per Smartphone

* Scopri il dettaglio delle date nel Calendario

Scopri i HUAWEI Service Day

Tre giorni al mese di iniziative speciali per i tuoi smartphone e watch presso i HUAWEI Customer Service Center di Roma e Catania.

Scopri il calendario 2024:
Mese Service Day – Date 2024:
Gennaio 3 4 5
Febbraio 7 8 9
Marzo 6 7 8
Aprile 3 4 5
Maggio 8 9 10
Giugno 5 6 7
Luglio 3 4 5
Agosto 7 8 9
Settembre 4 5 6
Ottobre 2 3 4
Novembre 6 7 8
Dicembre 4 5 6

SCOPRI I VANTAGGI PER I TUOI SMARTPHONE E WATCH DURANTE I HUAWEI SERVICE DAY

HUAWEI Support

Applicazione gratuita Pellicola protettiva schermo Approfitta dell'applicazione gratuita della pellicola protettiva e proteggi lo schermo dei tuoi smartphone e watch

HUAWEI Support

-20% Custodia protettiva Scegli una nuova custodia per il tuo smartphone e acquista con uno sconto del 20%

HUAWEI Support

-40% Pellicola posteriore personalizzata Approfitta del 40% di sconto sulla pellicola posteriore personalizzata e cambia il look del tuo smartphone

Vieni a trovarci nei nostri HUAWEI Customer Service Center

Vivi con noi un'assistenza esclusiva, anche su appuntamento

HUAWEI Customer Service Center Catania

Via Papale, 59
95128 Catania
Lunedì - Venerdì 09:00 - 13:00 / 14:30 - 18:30

HUAWEI Customer Service Center Roma

Via Dell’Aeroporto, 82/84
00175 Roma
Lunedì – Venerdì 09:00 – 13:00 | 14:30 – 18:30

FAQ

1. Dove posso recarmi per partecipare ai HUAWEI Service Day?

I HUAWEI Service Day si svolgono presso i HUAWEI Customer Service Center di Roma e Catania.

2. Quando si svolgono i HUAWEI Service Day?

I HUAWEI Service Day 2024 si svolgono nelle date riportate di seguito:
Mese Service Day – Date 2024:
Gennaio 3 4 5
Febbraio 7 8 9
Marzo 6 7 8
Aprile 3 4 5
Maggio 8 9 10
Giugno 5 6 7
Luglio 3 4 5
Agosto 7 8 9
Settembre 4 5 6
Ottobre 2 3 4
Novembre 6 7 8
Dicembre 4 5 6

3. Chi può partecipare ai HUAWEI Service Day?

I HUAWEI Service Day sono un'iniziativa dedicata a tutti i clienti possessori di Smartphone e Watch HUAWEI.

4. Quali accessori sono soggetti allo sconto del 20%?

Lo sconto del 20% è applicato sull'acquisto di tutte le cover originali per smartphone HUAWEI disponibili in negozio.

5. Come posso ottenere l'applicazione gratuita della pellicola protettiva sui miei Smartphone o Watch?

L'applicazione gratuita é rivolta a tutti i Clienti possessori di Smartphone e Watch HUAWEI che si recano nei HUAWEI Customer Service Center di Roma e Catania durante i HUAWEI Service Day.

6. Come posso ottenere il 40% di sconto sulla pellicola posteriore personalizzata per Smartphone?

É possibile usufruire del 40% di sconto, previa adesione all'applicazione gratuita della pellicola protettiva per lo schermo per Smartphone.