Lo schermo del telefono HUAWEI visualizza solo i colori bianco e nero dopo che attivo la Modalità scura o Protezione occhi

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Lo schermo del telefono HUAWEI visualizza solo i colori bianco e nero dopo che attivo la Modalità scura o Protezione occhi

Se al telefono è applicata una protezione dello schermo in vetro temperato o non ufficiale, i colori sullo schermo potrebbero non essere precisi. Prova a rimuovere la protezione dello schermo e a ricontrollare. Alcuni temi di terze parti possono causare un aspetto anomalo dei colori sullo schermo. Prova ad applicare un tema ufficiale e controlla di nuovo. Se il problema persiste, proci come segue:

Scenario 1: lo schermo mostra solo i colori bianco e nero

Scenario 2: lo sfondo dell'app è nero

Scenario 3: il colore dello schermo cambia da bianco freddi a colori caldi

Scenario 4: le icone della schermata Home diventano tutte nere

Scenario 1: lo schermo mostra solo i colori bianco e nero

• Controlla se Simula spazio colore è attivato. In tal caso, vai in Impostazioni, cerca Simula spazio colore e seleziona Off (se Simula spazio colore non è disponibile, questa funzione non è attivata. Ignora questo passaggio.).

• Lo schermo diventa bianco e nero quando la Modalità eBook è attivata. Per disattivare la Modalità eBook, apri Impostazioni, cerca e tocca Modalità eBook.

Se la Modalità eBook non è disponibile, questa funzione non è supportata sul telefono in uso.

Scenario 2: lo sfondo dell'app è nero

Se lo sfondo di un'app di sistema è nero, significa che la Modalità scura è stata attivata. Per disattivare la Modalità scura, vai in Impostazioni > Display e luminosità > Modalità scura.

Scenario 3: il colore dello schermo cambia da bianco freddi a colori caldi

Ciò si verifica quando la Protezione occhi è attivata. Per disattivarla, apri Impostazioni, cerca e tocca Protezione occhi.

Scenario 4: le icone della schermata Home diventano tutte nere

Ciò si verifica quando la Inversione colori è attivata. Apri Impostazioni, cerca e tocca Inversione colori per disattivare la funzione.

Se il problema persiste

1. Ripristina tutte le impostazioni sul telefono.
  2. Se il problema rimane irrisolto, lo schermo potrebbe essere guasto. Esegui un backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.