Impossibile accedere a un indirizzo IP durante la connessione a una rete Wi-Fi

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile accedere a un indirizzo IP durante la connessione a una rete Wi-Fi

Dopo essersi connessi a una rete wireless, è necessario un indirizzo IP per poter accedere a Internet. Se il tuo dispositivo non riesce a ottenere un indirizzo IP, ecco alcuni passaggi per la risoluzione dei problemi che puoi provare.

- È possibile che troppi dispositivi siano collegati alla rete wireless. Disconnettine alcuni e riprova.

- Riavvia il router, disabilita e riattiva il Wi-Fi o riavvia il telefono, quindi controlla se il problema è stato risolto.

- Prova a impostare un indirizzo IP statico. Sul tuo dispositivo, vai su Impostazioni> Wi-Fi e tocca il nome della rete a cui desideri connetterti. Abilitare Mostra opzioni avanzate, selezionare Impostazioni IP> Statico e impostare l'indirizzo IP e gli altri parametri facendo riferimento alle impostazioni su altri dispositivi collegati.

- Eseguire un ripristino della rete. Sul tuo dispositivo vai su Impostazioni, cerca Esegui il reset delle impostazioni di rete ed esegui il ripristino. Questo eliminerà tutte le tue connessioni Wi-Fi e Bluetooth. Una volta completato il ripristino, prova a connettere nuovamente il dispositivo al Wi-Fi.

Se nessuna delle soluzioni precedenti ha risolto il problema, eseguire il backup dei dati e portare il dispositivo e la prova di acquisto presso un centro di assistenza clienti HUAWEI autorizzato o contattare il servizio clienti HUAWEI per ulteriore assistenza.