Il telefono/tablet HUAWEI si riscalda e si carica lentamente durante l'aggiornamento del sistema, l'installazione, l'aggiornamento batch o la clonazione del dispositivo

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il telefono/tablet HUAWEI si riscalda e si carica lentamente durante l'aggiornamento del sistema, l'installazione, l'aggiornamento batch o la clonazione del dispositivo

Motivo:

L'esecuzione di un nuovo dispositivo o di un aggiornamento del sistema occupa molte risorse della CPU per leggere e scrivere i dati. Una serie di ottimizzazioni viene eseguita in background; ad esempio, alcune app devono essere riadattate, la Galleria viene riorganizzata e i file vengono scansionati completamente per evitare rischi di sicurezza. Tutte queste operazioni aumentano il consumo di energia. Quando la CPU elabora una grande quantità di dati, il consumo di energia aumenta e il dispositivo si riscalda in modo significativo, il che è normale.

Inoltre, la carica rallenterà a causa dell'aumento della temperatura del dispositivo e tornerà normale al termine dell'aggiornamento o dell'installazione del sistema.

Suggerimento:

• Posiziona il telefono/tablet in un luogo ventilato per evitare che si surriscaldi a causa della scarsa dissipazione del calore durante l'esecuzione delle operazioni precedenti.
  • Non utilizzare il telefono/tablet mentre è in carica per evitare che il dispositivo si surriscaldi. Pertanto, esegui le operazioni precedenti quando il livello della batteria è sufficiente.
  • Apri l’app My HUAWEI e vai in Supporto > Verifica > Batteria > Surriscaldamento/Breve durata della batteria, per chiudere le app che consumano molto o segui le ottimizzazioni suggerite.

Se il telefono/tablet si riscalda durante l'uso normale o non si raffredda una volta riavviato e lasciato inattivo per qualche tempo, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.