Il telefono/tablet HUAWEI non riesce a entrare in modalità di carica rapida o SuperCharge

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Il telefono/tablet HUAWEI non riesce a entrare in modalità di carica rapida o SuperCharge

1. Icona di carica

Quando il telefono/tablet è collegato a un caricabatterie, viene mostrata l'icona di carica corrispondente nella barra di stato del telefono/tablet e viene visualizzato un messaggio di testo sulla schermata di carica per notificare la modalità di carica.

2. Il caricabatterie è danneggiato, il cavo dati è usurato o il percorso di carica è anomalo

1. Verifica se il telefono/tablet supporta SuperCharge o la carica rapida.
  2. Verifica se il caricabatterie e il cavo dati sono evidentemente danneggiati.

3. Pulisci la porta in caso di presenza di oggetti estranei o macchie su di essa. Rimuovi e ricollega il caricabatterie e il cavo dati (assicurati che la porta di ricarica sia asciutta per evitare cortocircuiti).
  4. Se il cavo dati in precedenza supportava SuperCharge/la carica rapida, è molto probabile che sia gravemente usurato. In tal caso, sostituisci il cavo dati.
  5. Se il problema rimane irrisolto, ti consigliamo di recarti presso un negozio per ulteriori ispezioni.

Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con il caricabatterie, il cavo dati e la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.

Informazioni correlate:

Verifica se il telefono è in modalità di carica rapida consultando Diverse modalità di carica e icone di carica corrispondenti.