Come impedire l'ingresso di liquidi nel telefono

zoom in pic
Come impedire l'ingresso di liquidi nel telefono

La resistenza all'acqua dei telefoni impermeabili non è permanente e si deteriorerà con l'uso quotidiano. Pertanto, ti consigliamo di tenere il telefono il più possibile lontano dai liquidi.

Per impedire l'ingresso di liquidi nel telefono, evitare di:

1. Tenere il telefono a contatto con i liquidi.
  2. Usare il telefono in un ambiente caldo e umido, ad esempio in una sauna.
  3. Collegare un qualsiasi dispositivo al telefono con un cavo oppure non caricare il telefono quando è presente liquido nella porta del telefono.

Se penetrano liquidi nel telefono, procedi come segue per evitare ulteriori danni:

1. Metti il telefono in un luogo asciutto e ben ventilato e asciuga la superficie con carta assorbente.
  2. Se il telefono è acceso, premi il pulsante di accensione per spegnerlo. Se il telefono è spento, non accenderlo.
  3. Rimuovi la scheda SIM e la scheda di memoria.
  4. Porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.