Installare un driver su un computer HUAWEI

Prodotto correlato: PC,Desktop
zoom in pic
Installare un driver su un computer HUAWEI
Tabella 1. Come installare un driver su un computer HUAWEI (fai clic sul seguente link per accedere all'operazione corrispondente)

Tipo di driver

Driver comuni (di seguito sono elencati solo i driver comuni. Per informazioni su come distinguere i tipi di driver, vedi Distinzione tra driver integrati e driver non integrati)

Procedura

Driver integrato

Tastiera USB, tastiera PS/2, dispositivo di input USB (come un mouse USB), hub principale USB, touchpad, touchscreen, scheda madre, chip, ecc.

Driver non integrati

Scheda grafica, scheda di rete, scheda audio, impronta digitale, Bluetooth, ecc.

Installare driver integrati

• Riavviare il computer

Riavvia il computer. I driver verranno quindi aggiornati e installati automaticamente.

• Usare Gestione dispositivi
    1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Windows () sulla barra delle applicazioni e seleziona Gestione dispositivi.
    2. Fai clic su Azione e seleziona Rileva modifiche hardware per completare l'installazione del driver.

Installare driver non integrati

• Se stai installando il BIOS, assicurati che il computer sia collegato a un alimentatore e che il livello della batteria sia superiore al 30%.
  • L'interfaccia utente potrebbe variare a seconda della versione di Huawei PC Manager.
  • Usare Huawei PC Manager
    1. Apri Huawei PC Manager e vai in Ottimizzazione > Driver (per alcune versioni di Huawei PC Manager, puoi trovare e fare clic su Driver sulla sinistra).

2. Se viene rilevato un aggiornamento del driver, fai clic su AGGIORNA per scaricare e aggiornare il driver.

3. Una volta aggiornato il driver, se il sistema richiede di riavviare il computer per rendere effettivo l'aggiornamento, salva i file correnti e vai in > > Riavvia sulla barra delle applicazioni in basso per riavviare il computer.

• Usare il sito Web ufficiale di Huawei Consumer Business

• Alcuni driver non possono essere scaricati dal sito Web ufficiale e devono essere scaricati e installati con altri metodi.
    • Alcuni prodotti non hanno una pagina dei dettagli del prodotto sul sito Web ufficiale. Per tali prodotti, visita il sito Web ufficiale di Huawei, immetti il nome del prodotto nella casella di ricerca per cercare il prodotto, fai clic su Download del software, quindi scarica e installa il driver o il BIOS corrispondente.
    1. Visita il sito Web ufficiale di Huawei consumer business, digita il nome del prodotto nella casella di ricerca e seleziona il computer dall'elenco a discesa Prodotti correlati.

2. Apri la pagina dei dettagli del prodotto, scorri verso il basso per trovare e cliccare su Download dei driver, individua il driver o il firmware da installare e fai clic sull'icona di download () per scaricarlo.

3. Una volta completato il download, decomprimi il file (se nella cartella decompressa è presente un pacchetto compresso, seleziona il pacchetto compresso e decomprimilo). Fai doppio clic sul file del tipo Applicazione e segui le istruzioni sullo schermo per installarlo.

• Usare il sito Web ufficiale del fornitore di driver

Verrà usata qui come esempio la scheda di rete Intel. Scarica il driver da https://www.intel.com/content/www/us/en/download/19351/windows-10-and-windows-11-wi-fi-drivers-for-intel-wireless-adapters.html in base alla versione del sistema del computer. Una volta accettato il Contratto di licenza software Intel, installa il driver come richiesto.

La priorità del driver della scheda grafica, proposta da PC Manager e Windows Update, è superiore a quella del driver pubblico. Pertanto, se scarichi e installi il driver dal sito Web ufficiale del fornitore del driver, è possibile che si verifichi un rollback della versione, il che è normale.

Distinguere tra driver integrati e driver non integrati

Puoi determinare il tipo di driver in base al fornitore di driver.

Se il fornitore del driver è Microsoft, il driver è di tipo integrato. In caso contrario, il driver non è integrato.

1. Fai clic sulla casella di ricerca () nella barra delle applicazioni nella parte inferiore del desktop, digita Gestione dispositivi e aprila. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul driver desiderato e seleziona Proprietà.

2. Nella finestra di dialogo Proprietà, fai clic sulla scheda Driver per visualizzare il fornitore del driver.

Per saperne di più:

Disinstallare i driver da un computer HUAWEI

Impossibile aggiornare il BIOS del computer HUAWEI