Reimpostare la password dell'account e il PIN del computer

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC
zoom in pic
Reimpostare la password dell'account e il PIN del computer
  • Se hai dimenticato il PIN ma riesci comunque ad accedere al sistema tramite la password dell'account, reimposta il PIN come segue.

Premi i tasti Win e I contemporaneamente per accedere alla schermata Impostazioni di Windows. Vai in Account > Opzioni di accesso, fai clic su I forgot my PIN e inserisci la password dell'account per impostare un nuovo PIN come richiesto.

• Se hai dimenticato la password dell'account, ma puoi ancora utilizzare l'impronta digitale e il PIN, puoi reimpostare la password dell'account come segue. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di Windows sul desktop e fai clic su Windows PowerShell (Admin) nel menu visualizzato. Immetti il comando "net user", il nome utente e una nuova password, separati da spazi. Ad esempio, se il nome utente è "Bob" e desideri impostare la password su "123", inserisci "net user Bob 123". Premi Invio per reimpostare la password.
  • Se hai dimenticato il PIN e la password dell'account e non riesci ad accedere al sistema, scegli uno dei metodi seguenti per risolvere il problema. 1. Inserisci una password errata e fai clic su Reset password per visualizzare le domande di sicurezza della password. Inserisci le risposte corrette per reimpostare la password. 2. Se hai dimenticato le risposte alle domande di sicurezza della password, esegui il backup dei dati, quindi riavvia il computer e premi F10 per ripristinare le impostazioni di fabbrica. Se sull'unità C sono presenti dati importanti e non desideri eseguire un ripristino delle impostazioni di fabbrica, porta il computer con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.
    Nota: per i computer della serie MateBook, la funzione di ripristino delle impostazioni di fabbrica con F10 non è disponibile. In questo caso, premi contemporaneamente i pulsanti di accensione e riduzione del volume per accedere alla schermata delle impostazioni di sistema. Vai in Troubleshoot > Reimposta il PC per ripristinare le impostazioni di fabbrica del computer.

Puoi premere F10 per salvare i file del desktop e i file di backup nella cartella Utenti nell'unità C. I dati del file vengono salvati nella cartella Huaweibackup nell'unità D per impostazione predefinita. Questa funzione non è supportata sui modelli personalizzati per gli Stati Uniti.