Il touchscreen rallenta, si blocca o risponde lentamente

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC
zoom in pic
Il touchscreen rallenta, si blocca o risponde lentamente
  • Premi il tasto di accensione per spegnere lo schermo e attendi 2 o 3 minuti. Riaccendi lo schermo per vedere se questo risolve il problema. In alternativa, entra in modalità Sospensione, attendi 2 o 3 minuti e quindi riattiva il computer.
  • Controlla se ci sono molte app in esecuzione in background o se sono in esecuzione app a utilizzo intensivo della memoria, come i giochi.

Chiudi queste app e verifica se questo risolve il problema.

• Verifica se il problema è iniziato dopo l'installazione di una nuova app.

Alcune app di terzi non sono compatibili con il tuo computer. Disinstalla e installa nuovamente l'app, oppure usa un'app alternativa.

• Controlla se hai disattivato il touchscreen. In questo caso, attivalo come segue.
    1. Fai clic con il tasto destro sull'icona di Windows, quindi fai clic su Gestione dispositivi.
    2. Seleziona Human Interface Device (HID), quindi fai doppio clic su Touch screen compatibile HID per verificare le proprietà del driver del touchscreen. Assicurati che non sia disattivato.

• Riavvia il computer. Se il problema persiste dopo aver riavviato il computer più volte, porta il computer con la prova d'acquisto e la garanzia presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.