Nessuna luna rilevata o foto sfocata della luna in modalità Luna

Prodotto correlato: HUAWEI P smart Pro,HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Mate 20 Pro,HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI Y9s(huawei p smart pro dual sim card 6gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Nessuna luna rilevata o foto sfocata della luna in modalità Luna

La fotocamera del telefono supporta l'identificazione solo tra il primo e l'ultimo quarto in modalità Luna, ossia quando è illuminata per più di metà. Se la luna è illuminata per meno di metà, la modalità Luna non sarà in grado di rilevarla.

Se le foto scattate sono sfocate, l'obiettivo della fotocamera potrebbe essere stato bloccato da oggetti come una pellicola protettiva, oppure il telefono potrebbe non essere stato tenuto fermo durante lo scatto.

Per risolvere il problema, prova quanto segue:

1. Usare Master AI per scattare foto della luna:
    1. Apri Fotocamera, tocca l'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra e attiva Master AI.
    2. Metti a fuoco la luna, assicurati che si trovi al centro dell'immagine e aumenta gradualmente lo zoom in avanti fino a oltre 10x.
    3. Quando la luna viene rilevata e messa a fuoco, tocca il pulsante dell'otturatore.
    4. Tieni fermo il telefono fermo quando scatti. È consigliabile usare un treppiede per ottenere effetti di scatto ideali.

2. Usare la modalità Pro per scattare foto della luna: Regola manualmente ISO, tempo di esposizione, modalità di messa a fuoco e livello di zoom per ottenere un effetto di ripresa ideale. È consigliabile utilizzare 100 ISO e 1/250 di tempo di esposizione con modalità di messa a fuoco manuale (MF) e un livello di zoom di 10x o superiore.