Cos'è AppAdvisor?

zoom in pic
Cos'è AppAdvisor?

AppAdvisor, conosciuto anche come App più popolari, è un portale preinstallato per consigli e push relativi alle app. La funzione si attiva solo dopo aver toccato la cartella App più popolari e averne approvato l'uso. Le app consigliate vengono inviate come collegamenti, i quali non occupano spazio di archiviazione locale. Non verranno scaricate finché non si toccano per effettuare il download e l'installazione.