Impossibile aggiornare il firmware o il software degli auricolari HUAWEI della serie FreeBuds e FreeLace

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Impossibile aggiornare il firmware o il software degli auricolari HUAWEI della serie FreeBuds e FreeLace

Aggiorna il firmware o il software degli auricolari facendo riferimento a Guida all'aggiornamento del firmware e del software per gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace. Se l'aggiornamento non riesce, procedi come segue:

1. Se il livello della batteria degli auricolari è basso, l'aggiornamento non riuscirà. Assicurati che il livello della batteria degli auricolari sia almeno del 30% prima di eseguire l'aggiornamento.
  2. Posiziona gli auricolari e il telefono/tablet (a una distanza massima di 50 cm l'uno dall'altro) e tienili lontani da fonti di forti interferenze elettromagnetiche, come forni a microonde e router Wi-Fi.
  3. Esegui il reset degli auricolari o il reset alle impostazioni di fabbrica, associali di nuovo al tuo dispositivo e aggiorna gli auricolari.

Per aggiornare FreeLace con versione 1.0.0.137 o precedente, prima collega gli auricolari.

4. Se il problema persiste, cerca Gestione app in Impostazioni o accedi alle Impostazioni > App/Apps e servizi > Gestione app, tocca l'icona a tre punti nell'angolo in alto a destra dello schermo e seleziona Mostra processi di sistema. Cerca e tocca Servizio di connessione del dispositivo e accedi alle Impostazioni > Cancella i dati. Quindi riavvia il telefono, scarica il pacchetto e riprova.

Se il problema persiste, porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro di servizio clienti Huawei autorizzato per assistenza.