L'audio degli auricolari/dell'altoparlante HUAWEI è a scatti o non c'è nessun audio durante la riproduzione video o le chiamate

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,Honor Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeLace,HUAWEI Mini Speaker,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
L'audio degli auricolari/dell'altoparlante HUAWEI è a scatti o non c'è nessun audio durante la riproduzione video o le chiamate

Se l'audio degli auricolari/dell'altoparlante HUAWEI è a scatti o non viene emesso nessun audio per un breve periodo durante la riproduzione video o le chiamate, procedi come segue per risolvere il problema.

1. Aggiorna il firmware degli auricolari/dell'altoparlante e il sistema del telefono/tablet alla versione più recente. Per i dettagli su come aggiornare il firmware degli auricolari, consulta la guida all'aggiornamento.
  2. Ripristina gli auricolari alle impostazioni di fabbrica e associali nuovamente al telefono.
  3. Riproduci musica in locale o spostati in un luogo con una migliore connessione di rete. Se il segnale di rete è scarso, la riproduzione di musica online o le chiamate potrebbero rallentare.
  4. Potrebbe esserci un problema con il file audio o il lettore multimediale. Prova un'altra sorgente audio o un altro lettore.
  5. Tieni il telefono/tablet vicino agli auricolari (entro 10 metri). Assicurati che non ci siano ostacoli tra di loro.

Disattiva la modalità audio HD (se disponibile sul dispositivo) in base alle tue esigenze, in quanto è più probabile che il video si blocchi a causa di fonti di interferenza in questa modalità. Per disattivare la modalità audio HD, procedi come segue.

• FreeBuds Studio: vai in Impostazioni > Bluetooth > Dispositivi associati > (accanto agli auricolari) > Qualità audio > Priorità alla qualità della connessione.

Se il problema persiste, porta gli auricolari con la prova d'acquisto presso unCentro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.