La richiesta di associazione di prossimità non viene visualizzata o viene visualizzata in modo errato per gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 4E,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
La richiesta di associazione di prossimità non viene visualizzata o viene visualizzata in modo errato per gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace

• Per risparmiare la batteria, gli auricolari FreeBuds verranno inizializzati e si riattiveranno quando li accendi o quando apri la custodia di ricarica, prima di collegarli al tuo telefono/tablet. Pertanto, è normale che gli auricolari impieghino un po' di tempo per accendersi o che venga visualizzata la richiesta di associazione di prossimità e ciò non indica un problema con gli auricolari.
  • Gli auricolari che supportano la doppia connessione e sono associati a due dispositivi si collegheranno a questi due dispositivi in sequenza quando la custodia di ricarica viene aperta o quando sono accesi. È normale che il secondo dispositivo impieghi più tempo per connettersi.

Se non viene visualizzato alcun avviso quando gli auricolari HUAWEI sono vicini a un telefono, tablet o PC HUAWEI o se il messaggio lampeggia o visualizza la forma o il colore errato degli auricolari o non visualizza alcuna animazione, esegui i passaggi seguenti.

• Solo i modelli selezionati supportano gli avvisi e le animazioni per l'associazione di prossimità. Per i dettagli, fai riferimento alla sezione Associazione di prossimità degli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace.
  • Per offrire una migliore esperienza utente in scenari specifici, il telefono/tablet non mostra la richiesta di associazione di prossimità in alcune app, come Fotocamera, giochi e Impostazioni (in alcuni dispositivi, come HUAWEI nova 4e). Ciò non influisce sulla connessione Bluetooth e sul normale utilizzo del telefono/tablet.
  • Nelle versioni precedenti a EMUI 11.0, l'icona del livello della batteria nell'avviso è grigia.
  • Se gli auricolari FreeBuds 4E o FreeBuds 4i sono collegati correttamente al telefono tramite associazione di prossimità o riconnessi, verrà visualizzato un avviso. Se apri e chiudi rapidamente il coperchio della custodia, non verrà visualizzato alcun avviso.

Per i PC HUAWEI:

1. Solo alcuni dispositivi e PC supportano le richieste di associazione di prossimità. Controlla se il tuo PC è nell'elenco dei dispositivi supportati visitando: https://consumer.huawei.com/en/support/huaweionehop/specs/models/
  2. Se stai utilizzando FreeBuds Pro 2/FreeBuds 5i e provi a connettere gli auricolari al tuo PC HUAWEI, aggiorna PC Manager alla versione 13.0.2.300 o successiva. FreeBuds 3i e FreeLace Pro non supportano le richieste di associazione di prossimità quando sono vicine a un PC.

Per telefoni/tablet HUAWEI:

1. Connetti il telefono/tablet a una rete Wi-Fi e attiva Bluetooth.

2. Controlla la versione di sistema del tuo telefono/tablet e risolvi i problemi come segue:
    • Per EMUI 11.0/HarmonyOS 2.0 o versioni successive:
      1. Apri AppGallery e accedi a Personale > Aggiornamenti. Cerca AudioAccessoryManager e aggiorna all'ultima versione.
      2. Accedi alle Impostazioni > App/App e Servizi > App, cerca AudioAccessoryManager, e accedi ad Archivio > Cancella dati.

• Per versioni precedenti a EMUI 11.0:

Accedi alle Impostazioni > App/App e Servizi > Gestione app, fai clic sull'icona nell'angolo in alto a destra, seleziona Mostra processi di sistema, cerca Servizio di connessione del dispositivo e accedi a Servizio di connessione del dispositivo > Archivio > Cancella dati.

3. Riavvia il telefono/tablet. I file di configurazione verranno scaricati automaticamente dal server.
  4. Ripristina le impostazioni di fabbrica degli auricolari e accedi alla Modalità di associazione.
  5. Posiziona gli auricolari a una distanza di 20 cm dal tuo telefono o tablet e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'associazione.
Se il problema persiste, porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro di servizio clienti Huawei autorizzato per assistenza.

• Se stai utilizzando FreeBuds Pro e il problema persiste, accedi alle Impostazioni > App > App, tocca l'icona con i tre punti nell'angolo in alto a destra, seleziona Mostra processi di sistema, cerca Servizio di connessione del dispositivo e accedi a Servizio di connessione del dispositivo > Archivio > Cancella i dati quindi riprova.
  • Alcuni modelli non dispongono del servizio di connessione del dispositivo e non supportano le richieste di associazione di prossimità. Questi modelli includono P Smart 2019, P Smart 2019+ e Y9 2019/HONOR 8/Y6 e le edizioni precedenti.