Configurare il client VPN

Prodotto correlato: HUAWEI 4G Router 2,HUAWEI AI Cube,HUAWEI 5G CPE Pro 2,HUAWEI 4G Router B311B,HUAWEI 4G Router 2s,HUAWEI LTE Router B316,HUAWEI 4G Router 3 Prime,HUAWEI 4G Router 3 Pro,HUAWEI 4G CPE Pro 2,Soyealink 4G CPE 3s,Soyealink 4G CPE 3((b535-333)、(b535-933)、4g cpe 3),Soyealink 4G CPE 3,Soyealink 4G CPE Pro 3,HUAWEI 4G Router Lite,HUAWEI 4G CPE 3,HUAWEI 5G CPE Pro
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Configurare il client VPN

Una rete privata virtuale, denominata VPN (Virtual Private Network), è una rete aziendale creata sulla base di una rete pubblica esistente. La rete aziendale offre sicurezza, gestione e funzioni allo stesso modo di quella privata. Può essere considerata come una linea privata virtuale di un'azienda. Ad esempio, un utente può connettersi alla intranet dell'azienda tramite la rete VPN in un'altra area e i dati verranno crittografati.

Prerequisiti

1. Richiedere un account VPN disponibile. Per informazioni sull'account VPN, contattare il service provider dei servizi VPN.
  2. Il CPE si connette correttamente e può accedere a Internet.

Metodo 1: Configurazione del client VPN L2TP

1. Connettere il computer o il telefono alla rete Wi-Fi del CPE (oppure connettere il computer alla porta LAN del CPE utilizzando un cavo Ethernet). Immettere l'indirizzo 192.168.8.1 nella casella dell'indirizzo del browser e la password di accesso per accedere alla pagina di gestione del CPE.
  2. Accedere a Avanzate > Router > VPN.
  3. Fare clic su Attiva VPN per attivare la funzione VPN del router e impostare Tipo di connessione su Client VPN L2TP.

1. I valori dei parametri nella seguente figura sono solo di riferimento. Impostare i parametri in base all'effettivo account VPN.
    2. Quando L2TP viene utilizzato per la connessione remota delle rete VPN, i parametri immessi devono essere quelli del server VPN di tipo L2TP. In caso contrario, la connessione remota avrà esito negativo.

Opzione

Descrizione

Obbligatoria o facoltativa

Indirizzo LNS

Indirizzo IP o nome dominio del server L2TP

Obbligatoria

Nome Host

Nome host del server L2TP

Se il server non ha un nome host, immettere un valore. Se il server richiede la verifica del nome host, quello immesso deve essere corretto. Per i dettagli, vedere l'account VPN per cui si è fatta richiesta.

Facoltativa

Password tunnel

Password tunnel del server L2TP

Se il server non ha una password tunnel, immettere un valore. Se il server richiede la verifica della password tunnel, quella immessa deve essere corretta. Per i dettagli, vedere l'account VPN per cui si è fatta richiesta.

Facoltativa

Nome utente PPP

Nome utente del server L2TP

Obbligatoria

Password PPP

Password del server L2TP

Obbligatoria

1. Fare clic su Salva. Se Stato Connessione è Connesso, indica che la VPN è connessa correttamente.

Metodo 2: Configurazione del client VPN PPTP

1. Connettere il computer o il telefono alla rete Wi-Fi del CPE (oppure connettere il computer alla porta LAN del CPE utilizzando un cavo Ethernet). Immettere l'indirizzo 192.168.8.1 nella casella dell'indirizzo del browser e la password di accesso per accedere alla pagina di gestione del CPE.
  2. Accedere a Avanzate > Router > VPN.
  3. Fare clic su Attiva VPN per attivare la funzione VPN del router e impostare Tipo di connessione su Client VPN PPTP.

Quando PPTP viene utilizzato per la connessione remota della rete VPN, i parametri immessi devono essere quelli del server VPN di tipo PPTP. In caso contrario, la connessione remota avrà esito negativo.

Opzione

Descrizione

Obbligatoria o facoltativa

Accesso remoto all'indirizzo del server

Indirizzo IP o nome dominio del server PPTP

Obbligatoria

Accesso remoto al nome utente

Nome utente della connessione remota del server PPTP

Obbligatoria

Accesso remoto alla password

Password della connessione remota del server PPTP

Obbligatoria

Server dei nomi del dominio attivo

Indirizzo IP del server DNS primario del server PPTP

Facoltativa

Server dei nomi del dominio standby

Indirizzo IP del server DNS di standby del server PPTP

Facoltativa

4. Fare clic su Salva. Se Stato Connessione è Connesso, indica che la VPN è connessa correttamente.