Come faccio a registrare un HUAWEI ID?

zoom in pic
Come faccio a registrare un HUAWEI ID?
  • Dal telefono vai in Impostazioni > Accesso con HUAWEI ID > Registrati e quindi segui le istruzioni sullo schermo per registrare un HUAWEI ID.
  • Inserisci il numero di telefono da associare al tuo HUAWEI ID e il codice di verifica inviato tramite messaggio di testo. Dopo aver eseguito la verifica correttamente, inserisci una password per completare la registrazione.
  • Puoi anche inserire l'indirizzo e-mail associato al tuo HUAWEI ID.