Come trovare i temi, gli stili testo e gli sfondi acquistati

Prodotto correlato: Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Come trovare i temi, gli stili testo e gli sfondi acquistati

In base a cosa ti serve, segui le istruzioni seguenti:

1. Temi: Vai in Temi > Personali > Temi > Cronologia acquisto > Temi/Schermate di blocco/Icone/Temi Display sempre attivo.

2. Stili testo: Vai in Temi > Personali > Stile testo > Cronologia acquisto.

3. Sfondi: Vai in Temi > Personali > Sfondi > Cronologia acquisto > Statici/Live.