Fotocamera AI

Prodotto correlato: HUAWEI MatePad(10.4 inches wifi-only 4gb+64gb、10.4 inches wifi-only 4gb+128gb)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Fotocamera AI

Fotocamera AI è una funzione preinstallata della fotocamera che consente di scattare foto migliori identificando in maniera intelligente oggetti e scene e ottimizzando le impostazioni della fotocamera di conseguenza.

Fotocamera AI è in grado di identificare diverse scene, come palcoscenici, spiagge, cieli azzurri, piante e testo.

1. Apri Fotocamera e seleziona la modalità Foto.

2. Tocca per assicurarti che Fotocamera AI sia attivo.

3. Inquadra il soggetto nel mirino. Quando Fotocamera AI identifica il soggetto della foto, consiglierà automaticamente una modalità (come Ritratto, Piante o Testo).

4. Per disattivare la modalità consigliata, tocca accanto al testo della modalità oppure tocca per disattivare Fotocamera AI.