Connessione di due display a un computer

Prodotto correlato: PC,Desktop
zoom in pic
Connessione di due display a un computer
  1. Collega il cavo HDMI e il cavo VGA a due diversi display.
  2. Collega l'altra estremità dei cavi HDMI e VGA alle porte HDMI e VGA del computer. L
  3. Accendi il computer e i display. Fai clic sull'icona Centro azioni nell'angolo in basso a destra dello schermo del computer e seleziona Proietta. Nell'elenco delle proiezioni visualizzate, seleziona la modalità di proiezione che desideri usare.
    • Solo schermo PC: il Display 1 mostra tutto il contenuto e il Display 2 non mostra alcun contenuto.
    • Duplica: lo stesso contenuto è visualizzato su entrambi i display.
    • Estendi: il Display 1 mostra tutto il contenuto e il Display 2 mostra l'interfaccia di sistema. Puoi spostare un'app affinché venga visualizzata sul Display 2.
    • Solo secondo schermo: il Display 2 mostra tutto il contenuto e il Display 1 non mostra alcun contenuto.

Se il computer non riesce a rilevare due display, fai clic con il pulsante destro del mouse su un'area vuota sulla schermata Home e seleziona Impostazioni schermo. Sulla schermata Schermo, fai clic su Rileva per rilevare automaticamente i display connessi al computer. Fai clic su Identifica per vedere quale display è Display 1 e quale è Display 2.