Configurazione e accensione del computer

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation B515(amd r5+8gb+1tb hdd)
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Configurazione e accensione del computer
  1. Dopo aver rimosso l'imballaggio del computer, collega la tastiera e il mouse alla porta USB-A, usa un cavo HDMI o una porta VGA per collegare il display, quindi collega il cavo di alimentazione alla presa.

• Se usi una HUAWEI Ultra-Slim Wired Keyboard con impronta digitale, collegala alla porta USB-A sul lato posteriore del computer. Dopo aver registrato l'impronta digitale, tocca il tasto impronta digitale sulla tastiera per sbloccarla ed effettuare contemporaneamente l'accesso.
    • Il display nonché alcuni modelli di tastiera e mouse devono essere acquistati separatamente.

2. Dopo aver completato la configurazione di base, collega il computer a una fonte di alimentazione e premi il pulsante di accessione per riavviare il computer. Quando il computer è acceso, segui le istruzioni sullo schermo per configurare le impostazioni del computer per la prima volta.