Le app di sistema preinstallate sul telefono/tablet HUAWEI non vengono ripristinate dopo la disinstallazione

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Le app di sistema preinstallate sul telefono/tablet HUAWEI non vengono ripristinate dopo la disinstallazione

Se un'app preinstallata (come E-mail/Meteo) è stata disinstallata, procedi come segue per ripristinarla:

1. Usa la funzione AI Search per ripristinare l'app eliminata

Dal centro della schermata Home, scorri verso il basso per aprire AI Search, inserisci il nome dell'app preinstallata (per esempio, E-mail) e tocca RIPRISTINA.

Se non trovi l'app preinstallata disinstallata, aggiorna AI Search alla versione più recente e cerca di nuovo l'app.

Per aggiornare AI Search, scorri verso il basso dalla casella di ricerca e vai in > Impostazioni > Verifica aggiornamenti.

Se il sistema visualizza un messaggio che indica che l'app non può essere ripristinata, procedi come segue:

1. Verifica se hai aggiunto un account utente secondario o attivato PrivateSpace
    • Se hai aggiunto più account, vai in Impostazioni > Utenti e account > Utenti, passa all'account utente secondario od ospite, disinstalla l'app e riprova.
    • Se hai attivato PrivateSpace, cerca e apri Spazio privato in Impostazioni, disinstalla l'app e riprova.
  2. Disattiva PrivateSpace o l'account utente secondario

Se non è possibile disinstallare l'app dall'account utente secondario o in PrivateSpace o se non è possibile ripristinarla dopo averla disinstallata nell'account utente secondario o in PrivateSpace, esegui il backup dei dati e disattiva PrivateSpace o l'account utente secondario od ospite, quindi riprova.

2. Scarica l'app da AppGallery

Se non riesci a trovare l' app disinstallata in AI Search, apri AppGallery, quindi cerca e installa di nuovo l'app.

Se non riesci a trovare l'app disinstallata in AppGallery, apri AppGallery, vai in Personale, tocca Gestione installazione per trovare l'app e tocca Installa.

Se non hai installato AppGallery sul telefono/tablet, tocca qui per scaricare l'app.

3. Disattiva le app del portale di terze parti

Vai in Impostazioni > Sicurezza > Altre impostazioni > Amministratori del dispositivo. Se l'app del portale di una società viene visualizzata come Attiva, toccala e seleziona Disattiva.

4. Se il problema persiste

Se il problema resta irrisolto o riscontri delle difficoltà, contatta l'Hotline servizio clienti Huawei per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.