Sono presenti bordi neri e fotogrammi bloccati dopo che il monitor è stato collegato a un Mac tramite un cavo per la proiezione

Prodotto correlato: HUAWEI MateView,HUAWEI MateStation X
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Sono presenti bordi neri e fotogrammi bloccati dopo che il monitor è stato collegato a un Mac tramite un cavo per la proiezione

Problema

Sono presenti bordi neri e fotogrammi bloccati dopo che MateView è stato collegato a un Mac tramite un cavo per la proiezione.

Causa

Per la proiezione è stato utilizzato un cavo o un adattatore che non supporta 4K+ a 60 Hz. La porta di proiezione del Mac non supporta l'uscita 4K+@60 Hz da MateView.

Soluzione

1. Sostituisci il cavo o l'adattatore. Ti consigliamo di utilizzare il cavo USB-C a doppio connettore completo di tutte le funzioni in dotazione con MateView per la proiezione, oppure di contattare il servizio clienti Apple per ottenere un cavo adattatore standard.

2. MacBook Pro 2016 e i dispositivi Mac precedenti non supportano la risoluzione 4K+@60 Hz di MateView. Quando MateView è collegato a un tale dispositivo Mac per la proiezione, verranno visualizzati bordi neri sullo schermo del monitor e la frequenza di aggiornamento potrà raggiungere solo 30 Hz, con conseguente blocco dei fotogrammi (i dispositivi Mac commercializzati a partire dal 2017 sono compatibili con i monitor Huawei 4K+).

Se il problema persiste, contatta la hotline servizio clienti Huawei.