Ho dimenticato la password di blocco oppure è impossibile sbloccare il dispositivo usando la password di blocco

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Ho dimenticato la password di blocco oppure è impossibile sbloccare il dispositivo usando la password di blocco

Se non riesci ad accedere al dispositivo utilizzando la password di blocco o se l'hai dimenticata, prova quanto segue:

1 Verifica se la password è stata modificata

Verifica se la password è stata modificata da qualcuno che conosce la tua password.

2 Verifica se Spazio privato è in uso

Se la password impostata per Spazio privato è diversa da quella di MainSpace, il tipo di sblocco corrispondente verrà visualizzato in base all'ultimo spazio a cui hai effettuato l'accesso. Inserisci la password corrispondente per accedere al sistema.

Se dimentichi la password di Spazio privato, accedi a MainSpace, quindi risolvi il problema consultando Ho dimenticato la password di Spazio privato.

3. Controlla se è attivata la modalità Utenti

Se usi un account utente, non puoi sbloccare lo schermo con la password dell'account proprietario. Tocca la foto del profilo dell'account proprietario per cambiare account e riprova.

4 Ripristina il telefono alle impostazioni di fabbrica

Se dimentichi la password del telefono e desideri utilizzare il telefono, possiamo aiutarti a ripristinare il telefono alle impostazioni di fabbrica. Tuttavia, tutti i dati del telefono verranno eliminati e non potranno essere ripristinati. Pertanto, ti consigliamo di cercare di memorizzare la password, se possibile.

La password può essere violata?

I telefoni Huawei rispettano rigorosamente tutte le leggi e le normative vigenti. Per proteggere la privacy degli utenti, i dati vengono criptati utilizzando la password di blocco sulla base di un algoritmo irreversibile senza backdoor. I dati possono essere decodificati solo dopo aver inserito la password preimpostata. In termini di implementazione tecnica, non è possibile accedere al sistema del telefono senza la password di blocco corretta.

Se è stato attivato Trova telefono, il telefono visualizzerà una schermata di attivazione all'accensione dopo un ripristino delle impostazioni di fabbrica. Per attivare il telefono devi inserire il tuo HUAWEI ID e la password.

Se hai dimenticato la password del tuo HUAWEI ID, scopri come reimpostarla andando in https://forgot.cloud.huawei.com/.

Se il tuo HUAWEI ID è stato eliminato, non potrai accedervi e usare nuovamente il telefono in quanto tutti i dati sono stati eliminati e non è possibile recuperarli. In questo caso, ti consigliamo di rivolgerti a un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere ulteriore assistenza.

Se non riesci a ricordare la password, attieniti ai passaggi seguenti per eseguire Esegui il reset del telefono:
  1. Spegni il telefono e rimuovi il cavo USB, se collegato. Tieni premuti i pulsanti di accensione e di aumento del volume finché il telefono non vibra. Attendi 5 secondi, affinché il telefono entri in modalità Ripristino.

• Per attivare la modalità Ripristino per un telefono con EMUI 10.X/11.0 o Magic UI 3.X/4.0, spegni il telefono, quindi tieni premuto il tasto di accensione per circa 5 secondi finché il telefono non vibra. Quindi, tieni premuti contemporaneamente i tasti di accensione e aumento del volume per circa 2 secondi e il telefono mostrerà una schermata nera per 10 secondi, quindi entrerà in modalità Ripristino.
    • Per attivare la modalità Ripristino su modelli di telefono come Mate 30 Pro, il Mate 30 RS e il Mate 30E Pro, che non dispongono di tasti fisici del volume, premi il tasto di accensione 5 volte di seguito dopo che il telefono vibra durante l'accensione.
    • Se non riesci ad attivare la modalità Ripristino ma il dispositivo è connesso a Internet e è stato attivato, puoi anche accedere al sito Web ufficiale di HUAWEI CLOUD (cloud.huawei.com) e accedere alla sezione Trova dispositivo Accedi con lo stesso HUAWEI ID e la stessa password del telefono e scegli di eliminare i dati. I dati non verranno ripristinati dopo l'eliminazione; questa operazione equivale a effettuare Esegui il reset del telefono forzatamente.
  2. Premi i tasti di aumento o riduzione del volume per cancellare i dati, quindi premi il tasto di accensione per confermare.

Alcuni modelli di telefono rispondono ai tocchi in modalità Ripristino.

3. Premi i tasti di aumento e/o riduzione del volume, seleziona Esegui il reset del telefono quindi premi il tasto di accensione per confermare.

Per alcuni modelli di telefono potrebbe essere necessario inserire "Sì" come conferma prima di Esegui il reset del telefono.

4. Tocca il pulsante Indietro per tornare alla schermata di ripristino. Tocca per riavviare il telefono.

Se Cloud Backup è attivato sul telefono, puoi ripristinare i dati usando Cloud Backup.