Ho dimenticato la password di blocco oppure è impossibile sbloccare il dispositivo usando la password di blocco

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Ho dimenticato la password di blocco oppure è impossibile sbloccare il dispositivo usando la password di blocco

1 Verifica se la password è stata modificata

Ti consigliamo di verificare se tu o qualcun altro avete modificato la password. Se la password contiene diversi tipi di caratteri, assicurati di aver inserito la password corretta, con le maiuscole, i simboli e i caratteri di sottolineatura al posto giusto.

2 Verifica se PrivateSpace è in uso

Se lo schermo è bloccato ma non hai impostato una password, o se il tipo o la lunghezza della password sono diversi da quelli che hai impostato tu, potresti aver attivato PrivateSpace. Puoi accedere al sistema inserendo la tua password di PrivateSpace. Se hai dimenticato la password, consulta Ho dimenticato la password di PrivateSpace. In alternativa, riavvia il telefono. Il telefono accederà automaticamente a MainSpace dopo essere stato riavviato.

3 Verifica se stai usando Utenti

Se hai eseguito l'accesso a un account utente, non puoi usare la password proprietario per sbloccare la schermata di blocco. Torna all'account proprietario e prova di nuovo a sbloccare. Per cambiare account, tocca le foto del profilo (come mostrato nella figura seguente) o riavvia il telefono. Il telefono accederà automaticamente a MainSpace dopo essere stato riavviato.

4 Reimposta il telefono

I dati sui telefoni Huawei sono crittografati dalla password di blocco tramite algoritmi irreversibili, in conformità alle leggi dei paesi interessati per assicurare la protezione della privacy. Il telefono e i dati al suo interno possono essere decodificati solo con la password di blocco. I telefoni Huawei non sono dotati di una funzione automatica di impostazione o modifica della password.

Se hai dimenticato la password del telefono e desideri utilizzare il telefono, possiamo aiutarti a ripristinare il telefono alle impostazioni di fabbrica. Tuttavia, anche i dati sul telefono verranno eliminati e non potranno essere ripristinati. Ti consigliamo di verificare se tu o qualcun altro avete impostato o modificato la password. Se non ricordi la password e devi eseguire Reimposta telefono, procedi come segue:
  1. Spegni il telefono e rimuovi il cavo USB, se collegato. Tieni premuti i tasti di accensione e di aumento del volume finché il telefono non vibra. Attendi 5 secondi, affinché il telefono entri in modalità Recupero.

Per attivare la modalità Recupero su modelli di telefono come Mate 30 Pro, Mate 30 RS e Mate 30E Pro, che non dispongono di tasti fisici del volume, premi il tasto di accensione 5 volte di seguito dopo che il telefono vibra durante l'accensione.

2. Premi i tasti di aumento e riduzione del volume per selezionare l'opzione di eliminazione dei dati, quindi premi il tasto di accensione per confermare (per i prodotti che supportano l'utilizzo del touchscreen in modalità Recupero, puoi toccare lo schermo per eseguire questi passaggi).
  3. Premi i tasti di aumento e riduzione del volume per selezionare l'opzione per il ripristino delle impostazioni di fabbrica del telefono, quindi premi il tasto di accensione per confermare.

Per alcuni modelli di telefono, devi digitare "sì" per riconfermare prima di ripristinare il telefono alle impostazioni di fabbrica. Segui le istruzioni sullo schermo per completare il processo.

4. Una volta reimpostato, il telefono torna alla schermata della modalità Recupero. Seleziona l'opzione per riavviare il telefono.

• Se viene visualizzata la schermata di attivazione dopo aver riavviato il telefono, significa che hai attivato Trova telefono. Puoi accedere al sistema inserendo la password del tuo HUAWEI ID. Se dimentichi la password del HUAWEI ID, consulta Reimposta la password. Se il tuo HUAWEI ID è stato eliminato, non potrai accedervi e usare nuovamente il telefono con quell'account, in quanto tutti i dati sono stati eliminati e non è possibile recuperarli. In questo caso, ti consigliamo di portare il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.
    • Se hai eseguito l'accesso al tuo account Google, ti verrà chiesto di verificare la password del tuo account quando riavvii il telefono dopo aver eseguito Reimposta telefono. Inserisci la password per accendere il telefono. Se hai dimenticato la password del tuo account Google, segui le istruzioni sullo schermo per ripristinare le informazioni del tuo account Google.

5 Se il problema persiste

I dati sui telefoni/tablet Huawei sono criptati dalla password di blocco che utilizza algoritmi irreversibili a tutela della privacy. Una volta impostata la password del telefono/tablet, tutti i dati verranno criptati per protezione. I telefoni/tablet Huawei non sono dotati di una funzione automatica di impostazione o modifica della password. Per tutelare la privacy dell’utente e garantire la sicurezza delle informazioni, Huawei, anche nelle vesti di venditore del dispositivo, non può e non intende in alcun modo procedere alla decodifica delle password dell’utente. Ci scusiamo per l'eventuale disagio.

Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza.