Viene visualizzato un messaggio che indica che lo spazio di archiviazione rimanente del telefono/tablet HUAWEI è insufficiente

Prodotto correlato: Tablet,Smartphone
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Viene visualizzato un messaggio che indica che lo spazio di archiviazione rimanente del telefono/tablet HUAWEI è insufficiente

Se il dispositivo visualizza un messaggio che indica che la memoria è insufficiente, procedi come segue:

Apri Impostazioni e tocca Memoria per controllare lo spazio di archiviazione rimanente:

Scenario 1: se lo spazio di archiviazione rimanente è insufficiente

La finestra di dialogo scompare automaticamente quando la memoria disponibile del dispositivo supera il 10%. Se il sistema ti avvisa che lo spazio di archiviazione è insufficiente, procedi come segue:

1. Libera spazio di archiviazione
    • Ti consigliamo di seguire le istruzioni riportate in Libera spazio di archiviazione del telefono/tablet e di utilizzare Optimizer/Gestione tablet per liberare spazio di archiviazione.
    • Ti consigliamo di disinstallare le app che usi raramente. L'installazione di troppe app può occupare molto spazio di archiviazione.
  2. Esegui il backup dei dati sul Cloud

Se la memoria è insufficiente, puoi eseguire il backup dei dati su Cloud. Vai in Impostazioni, cerca e tocca Cloud, quindi attiva l'interruttore accanto all'app di cui desideri eseguire il backup dei dati.

3. Sposta file di grandi dimensioni su una scheda di memoria esterna

Se il dispositivo supporta una scheda di memoria esterna, sposta foto, file audio, video e altri file dalla Memoria interna a una scheda di memoria per liberare spazio di archiviazione. L'operazione è la seguente:

Vai in Gestione file > Sfoglia > Telefono/Il mio tablet (memoria interna), tocca e tieni premuto il file che desideri spostare, quindi tocca Sposta per trasferirlo sulla scheda di memoria esterna.

4. Modifica la Posizione predefinita nella scheda di memoria esterna

Se il dispositivo supporta una scheda di memoria esterna, inserisci una scheda di memoria esterna nel dispositivo e vai in Impostazioni > Memoria > Posizione predefinita per modificare la Posizione predefinita nella scheda di memoria esterna e liberare spazio sul dispositivo.

Se l'opzione Posizione predefinita non viene visualizzata dopo aver inserito una scheda di memoria nel telefono, il telefono non supporta la modifica della posizione predefinita.

5. Verifica se hai creato account utente secondario o PrivateSpace

L'aggiunta di più account utente o l'attivazione di PrivateSpace occuperà spazio di archiviazione sul dispositivo. Elimina un account utente o il PrivateSpace che non viene utilizzato spesso.

Ignora questa soluzione se un account non proprietario o PrivateSpace non è stato creato o supportato.

Scenario 2: Se lo spazio di archiviazione rimanente è sufficiente

1. Vai in Optimizer/Gestione tablet > , tocca Aggiornamento automatico pulizia database e impostalo su Wi-Fi e dati mobili. Questa operazione consumerà una piccola quantità di dati mobili (è stato usato come esempio EMUI 13.0).

Se il tablet non supporta le schede SIM, vai in Gestione tablet > , tocca Aggiornamento automatico pulizia database e impostalo su Solo Wi-Fi.

2. Se l'aggiornamento del sistema non riesce, segui le istruzioni per liberare lo spazio. Se il problema persiste, esegui il backup dei dati e porta il dispositivo con la prova d'acquisto presso un Centro servizio clienti Huawei autorizzato per ricevere assistenza. Faremo del nostro meglio per soddisfare le tue richieste.