[HUAWEI] Il dispositivo indossabile non riesce a collegarsi all'app Huawei Health per il primo tentativo di associazione

Prodotto correlato: HUAWEI TalkBand B6,HUAWEI Band 4 Pro,HONOR Band 5 Sport,HUAWEI TalkBand B3 Lite,HUAWEI WATCH GT 3 SE,HUAWEI WATCH GT 3 Pro,HUAWEI TalkBand B3,HUAWEI WATCH GT Runner,HUAWEI WATCH GT 2e,HUAWEI WATCH GT Cyber,HUAWEI WATCH GT 2 Pro,HONOR Band 5i,HUAWEI WATCH 4 Pro Space Edition,HUAWEI WATCH FIT 3,HUAWEI WATCH FIT 2,HUAWEI FIT,HUAWEI WATCH | ULTIMATE DESIGN,HUAWEI BAND 3 Pro,Honor Band 3,HUAWEI WATCH Ultimate,Honor Watch Magic,HONOR Watch ES,PORSCHE DESIGN | HUAWEI WATCH GT 2,HUAWEI WATCH FIT mini,HUAWEI Band 3e,HUAWEI WATCH D,HONOR MagicWatch 2,Honor BAND 4 Running,HUAWEI WATCH GT,HUAWEI WATCH FIT,HONOR Watch GS Pro,HUAWEI Talkband B5,HUAWEI WATCH 4,HONOR Band 5,HONOR Band 6,HUAWEI WATCH 3,HUAWEI WATCH 4 Pro,HUAWEI S-TAG,HUAWEI Band 4e,HUAWEI WATCH 3 Pro,HUAWEI Band 7,HUAWEI WATCH FIT new,HUAWEI Band 6,HUAWEI Band 3,HUAWEI Band 4,HUAWEI WATCH GT 2,Honor Band 4,HUAWEI WATCH GT 4,HUAWEI WATCH Buds,HUAWEI WATCH GT 3
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
[HUAWEI] Il dispositivo indossabile non riesce a collegarsi all'app Huawei Health per il primo tentativo di associazione

Consulta le istruzioni su come associare e connettere il dispositivo indossabile a un telefono Android o a un iPhone.

Prima dell'associazione, assicurati che l'app Huawei Health sia aggiornata alla versione più recente.

Se l'associazione non riesce, procedi come segue.

1. Attiva l'autorizzazione Posizione per l'app Huawei Health

• iPhone (prendendo come esempio iOS 13.6): vai in Impostazioni > HUAWEI Health > Posizione e seleziona Sempre (quando usi l'app Huawei Health per la prima volta, avvia prima un allenamento per attivare la richiesta dell'autorizzazione di posizione).
  • Telefoni HUAWEI (prendendo EMUI 11.0 come esempio): vai in Impostazioni > /App > App > Huawei Health > Autorizzazioni e attiva Posizione (Consenti sempre è consigliato).

• Altri telefoni Android: vai in Impostazioni > App > Gestione app > Huawei Health > Gestione autorizzazioni e concedi le autorizzazioni per accedere Posizione (si consiglia Sempre consentito) e Dispositivi nelle vicinanze (si consiglia Consentito, se è già Consentito dovrai passare a Vietato per poi impostarla di nuovo su Consentito).

Le interfacce effettive possono variare a seconda del modello di telefono e della versione del sistema operativo. Puoi anche consultare il produttore del telefono per ricevere assistenza.

2. Attiva i servizi di localizzazione o il GPS sul telefono

• iPhone (prendendo come esempio iOS 13.6): vai in Impostazioni > Privacy e sicurezza > Servizi di posizione e attiva l'interruttore.
  • Telefoni HUAWEI (prendendo EMUI 11.0 come esempio): vai in Impostazioni > Privacy > Servizi di localizzazione, attiva Accedi alla mia posizione, tocca Impostazioni avanzate, quindi attiva Ricerca Wi-Fi e Ricerca dispositivi Bluetooth.

• Altri telefoni Android (prendendo come esempio un Samsung S20 con One UI 3.0 basato su Android 11): vai in Impostazioni > Posizione e tocca l'interruttore Posizione per attivarlo.

3. Elimina tutti i dispositivi associati in precedenza

Verifica se vengono visualizzati dispositivi associati nell'elenco del Bluetooth del telefono e verifica se il tuo dispositivo indossabile è stato associato con altri telefoni. In tal caso, elimina i record di associazione e disattiva e riattiva Bluetooth sul telefono.

4. Riattiva Bluetooth sul telefono e riavvia il dispositivo indossabile

Se l'associazione continua a non riuscire, riavvia il telefono e il dispositivo indossabile, quindi riprova.

5. Ripristina le impostazioni di rete del telefono

Il ripristino delle impostazioni di rete del telefono non eliminerà nessun dato importante sul telefono, ma solo tutti i dispositivi Bluetooth associati in precedenza e tutte le reti dati mobili e WLAN connesse in precedenze. Ripristina le impostazioni di rete del telefono, riavvia il telefono e riprova ad associarlo.

• Telefoni HUAWEI (prendendo EMUI 11.0 come esempio): vai in Impostazioni > Sistema e aggiornamenti > Reimposta > Esegui il reset delle impostazioni di rete e tocca Esegui il reset delle impostazioni di rete in basso.
  • iPhone (prendendo come esempio iOS 13.6): vai in Impostazioni > Generale > Trasferisci o reimposta l'iPhone > Reimposta > Esegui il reset delle impostazioni di rete.
  • Altri telefoni Android (prendendo i telefoni Xiaomi come esempio): vai in Impostazioni > Connessione e condivisione > Ripristina Wi-Fi, reti mobili e Bluetooth e tocca Ripristina impostazioni in basso. L'interfaccia utente effettiva prevale.

Disinstalla e reinstalla l'app Huawei Health

Vai in Huawei Health > Personale > Impostazioni > Sincronizzazione manuale e tocca il pulsante SINCRONIZZA per sincronizzare i dati. Quindi, disinstalla e reinstalla l'app Huawei Health e tenta di nuovo l'associazione.

6. Ripristina le impostazioni di fabbrica

Ripristina il dispositivo indossabile alle impostazioni di fabbrica e associalo di nuovo al telefono. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica eliminerà tutti i dati sul tuo dispositivo indossabile. Procedi con cautela.