Reimpostare gli auricolari HUAWEI serie FreeBuds e FreeLace o ripristinarli alle impostazioni di fabbrica

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,Honor FlyPods Lite,HUAWEI FreeBuds Pro 3,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE 2,HUAWEI FreeBuds,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeLace Pro 2,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HUAWEI FreeClip,HUAWEI FreeLace,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI FreeBuds Lite,HONOR Sport PRO
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Reimpostare gli auricolari HUAWEI serie FreeBuds e FreeLace o ripristinarli alle impostazioni di fabbrica

Procedi come segue per reimpostare gli auricolari Bluetooth Huawei. Una volta reimpostati, gli auricolari entreranno automaticamente in stato di associazione. Puoi cercare il nome Bluetooth corrispondente sul telefono o tablet e associare nuovamente gli auricolari al telefono o al tablet (per i dettagli, consulta Associare gli auricolari Bluetooth HUAWEI FreeBuds e FreeLace).

Quando ripristini le impostazioni di fabbrica degli auricolari, le informazioni sull'associazione verranno eliminate e tutte le impostazioni degli auricolari verranno ripristinate. In questo caso, gli auricolari entreranno di nuovo in modalità associazione. Dopo il ripristino, riconnetti gli auricolari al telefono per configurarli di nuovo.

Categoria prodotto

Metodo

Serie FreeBuds (auricolari TWS)

Colloca gli auricolari nella custodia di carica e tieni il coperchio aperto. Tieni premuto il pulsante Funzione per più di 10 secondi finché la spia di stato non lampeggia in rosso e poi le impostazioni di fabbrica degli auricolari. Quindi associa di nuovo gli auricolari al telefono.

Serie FreeLace (auricolari con archetto)

Tieni premuto il tasto di accensione per più di 10 secondi finché la spia di stato non lampeggia in rosso e poi in bianco per ripristinare le impostazioni di fabbrica degli auricolari. Quindi associa di nuovo gli auricolari al telefono.

Per gli auricolari xSport Pro, che non hanno un tasto di accensione, tieni premuto il pulsante Funzione per più di 10 secondi.

FreeBuds Studio (cuffie)

All'accensione degli auricolari, tieni premuto il pulsante Bluetooth per più di 10 secondi finché la spia di stato non lampeggia in rosso e poi in bianco per ripristinare le impostazioni di fabbrica degli auricolari. Quindi associa di nuovo gli auricolari al telefono.

Cuffie sportive Bluetooth Huawei

Cuffie sportive Bluetooth Huawei

Tieni premuti contemporaneamente il tasto di accensione e il tasto di riduzione del volume per almeno 4 secondi per ripristinare le impostazioni di fabbrica delle cuffie.