Associazione di prossimità degli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace

Prodotto correlato: HUAWEI FreeBuds 5i,HUAWEI FreeBuds 3i,HUAWEI FreeBuds 4i,HUAWEI FreeBuds Pro 2,HUAWEI FreeBuds SE,HUAWEI FreeBuds 5,HUAWEI FreeBuds 3 Wired Charging Case,HUAWEI FreeBuds 3,HUAWEI FreeBuds 4,HUAWEI FreeBuds Pro,HUAWEI FreeLace Pro,HUAWEI FreeLace Lite,HUAWEI FreeBuds Studio,HONOR Magic Earbuds,HUAWEI FreeBuds Lipstick,HUAWEI WATCH Buds
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Associazione di prossimità degli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace

Puoi associare gli auricolari ad alcuni telefoni/tablet/laptop tramite il messaggio di associazione di prossimità o controllare il livello della batteria degli auricolari, quando lo schermo del dispositivo è sbloccato. Per alcuni auricolari, il tema e l'aspetto delle richieste di associazione di prossimità sono personalizzabili. Se non viene visualizzata alcuna richiesta di associazione di prossimità, consulta La finestra di dialogo popup non viene visualizzata o viene visualizzata in modo non corretto per gli auricolari della serie HUAWEI FreeBuds e FreeLace.

Metodo

1. Attiva Bluetooth sul telefono/tablet/PC.
  2. Accendi gli auricolari per la prima volta e apri il coperchio della custodia degli auricolari, oppure separa gli auricolari, oppure imposta gli auricolari in modo che accedano alla modalità di associazione.
  3. Colloca gli auricolari vicino al telefono/tablet/PC e segui le istruzioni sullo schermo per completare l'associazione. Se gli auricolari sono già stati associati al dispositivo, verrà visualizzato un avviso relativo al livello della batteria dopo che gli auricolari si sono nuovamente connessi al dispositivo.

Modelli che supportano le finestre pop-up

1. Auricolari:
  • Auricolari FreeBuds TWS: FreeBuds Pro 2,FreeBuds 5i,FreeBuds SE,FreeBuds Lipstick, FreeBuds 4E, FreeBuds Pro, FreeBuds 3, FreeBuds 4i, FreeBuds SE e FreeBuds 3i
  • FreeBuds Studio (cuffie)
  • Auricolari con archetto da collo serie FreeLace: FreeLace Pro

2. Telefoni/Tablet: le richieste di associazione di prossimità sono supportate su telefoni o tablet con EMUI 10.0/HarmonyOS 2.0 o versioni successive. Per alcuni modelli di auricolari, nella richiesta viene visualizzata un'immagine, mentre nei seguenti modelli viene visualizzata un'animazione HD.

• FreeBuds 3, FreeBuds Pro e FreeBuds Studio: sui dispositivi che eseguono EMUI 11.0 o successivo/HarmonyOS 2.0 o successivo, le animazioni HD verranno visualizzate nella richiesta di associazione di prossimità. Le animazioni HD possono essere visualizzate su modelli di dispositivi selezionati che eseguono EMUI 10.1. La situazione effettiva può variare.
  • Per FreeBuds Pro 2/FreeBuds 4/FreeBuds 4E/FreeBuds Lipstick: nei dispositivi con HarmonyOS 2.0 o versioni successive o alcuni dispositivi con EMUI 11.0, l'animazione HD può essere visualizzata dopo l'aggiornamento di AudioAccessoryManager alla versione più recente. Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento, consulta Versione e aggiornamento di Huawei AudioAccessoryManager.

L'aggiornamento da EMUI 9.X ad HarmonyOS 2.0 e le richieste di associazione di prossimità devono essere verificate per i seguenti modelli. Segui il piano open beta test (OBT) per il tempo di rilascio specifico.

• HUAWEI P10, HUAWEI P10 Plus, HUAWEI Mate 9, HUAWEI Mate 9 Pro, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 9, HUAWEI nova 2s, HUAWEI nova 3, HUAWEI nova 3i, HUAWEI Y9 2019
    • HUAWEI MediaPad M5 da 10 pollici, HUAWEI MediaPad M5 Pro da 10 pollici, HUAWEI MediaPad M5 da 8 pollici, HUAWEI MediaPad M5 lite da 8 pollici, HUAWEI MediaPad M5 lite da 10 pollici e HUAWEI MediaPad T5
    • HONOR 9, HONOR V9, HONOR Note 10, HONOR Play e HONOR Pad 5

3. PC Huawei:

• Questa funzione è supportata solo su alcuni dispositivi e modelli di PC. Visita il collegamento seguente per verificare i modelli supportati: https://consumer.huawei.com/it/support/huaweishare/specs/.
  • FreeBuds Pro 2 e FreeBuds 5i con funzione di paring di prossimità sono in fase di sviluppo, si prega di prestare attenzione all'avviso ufficiale di follow-up.FreeBuds 3i e FreeLace Pro non supportano i prompt di accoppiamento di prossimità quando sono vicini a un PC.