Inviare e ricevere file mediante Bluetooth su un computer Windows

Prodotto correlato: HUAWEI MateStation X,PC,Desktop
Prodotto correlato:
Questi sono i risultati della ricerca, per favore selezionane uno
Nessun risultato trovato, per favore seleziona di nuovo
zoom in pic
Inviare e ricevere file mediante Bluetooth su un computer Windows

Quando un dispositivo di archiviazione con Bluetooth attivato (come un telefono o un tablet) è connesso a un computer mediante Bluetooth, è possibile inviare e ricevere rapidamente file tramite Bluetooth.

La procedura e l'interfaccia potrebbero variare in base alla versione del sistema operativo Windows. L'esperienza effettiva prevale.

Per farlo, procedi come segue:

1. Per assicurarti che il dispositivo Bluetooth sia connesso al computer, fai clic sul pulsante Mostra icone nascoste nella barra delle applicazioni, fai clic sull'icona Bluetooth e seleziona Mostra dispositivi Bluetooth. Nell'elenco dei dispositivi Bluetooth, assicurati che il dispositivo di archiviazione Bluetooth desiderato sia connesso al computer e non solo associato.

Quando connetti il telefono/tablet al computer tramite Bluetooth, nell'elenco dei dispositivi verranno visualizzati due nomi di dispositivi Bluetooth. Uno è il nome Bluetooth del telefono (per esempio, 01-HUAWEI P40 Pro+) e l'altro è Bluetooth LE Device XXXX.

2. Inviare file dal computer al dispositivo Bluetooth:
    1. Sul computer: fai clic con il pulsante destro del mouse sul file da inviare e vai in Mostra altre opzioni > Invia a > Dispositivo Bluetooth dal menu scorciatoie. Nell'elenco dei dispositivi, seleziona quello a cui inviare il file e fai clic su Avanti.

Non è possibile inviare file vuoti (come file Word e di testo senza contenuto e con dimensione pari a 0 KB) tramite Bluetooth. Quando tenti di trasferire file simili, viene visualizzato un messaggio, a indicare il mancato trasferimento.

2. Su altri dispositivi Bluetooth (come telefoni e tablet): quando visualizzi un messaggio popup, tocca ACCETTA.

3. Una volta inviato il file, sul computer o sui dispositivi Bluetooth viene visualizzato un messaggio che indica il completamento dell'invio.
  3. Per inviare un file da un dispositivo Bluetooth a un computer:
    1. Sul computer: nella barra delle applicazioni fai clic sul pulsante Mostra icone nascoste, fai clic sull'icona Bluetooth e seleziona Ricevi un file per entrare nella schermata In attesa di connessione.

Quando invii un file da un dispositivo Bluetooth a un computer, assicurati di fare clic su Ricevi un file prima di inviare il file da un altro dispositivo Bluetooth. In caso contrario, il computer potrebbe non ricevere il file.

2. Su altri dispositivi Bluetooth (come telefoni e tablet): seleziona il file da trasferire e invialo al computer mediante Bluetooth. Per esempio, per inviare un'immagine da un telefono HUAWEI P40 a un computer, apri Galleria, seleziona l'immagine, tocca Condividi nell'angolo in basso a sinistra, tocca Bluetooth e seleziona il nome Bluetooth del computer connesso dall'elenco Bluetooth.

3. Sul computer: viene visualizzato un messaggio, a indicare che il file è in fase di ricezione. Al termine del trasferimento, fai clic su Fine.