El teléfono carga más lentamente cuando está conectado a una PC con un cable USB.

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
zoom in pic
El teléfono carga más lentamente cuando está conectado a una PC con un cable USB.
  • En general, el puerto USB de una PC solo puede suministrar una corriente de carga de 500 mA (o incluso una corriente menor debido a diferencias de calidad y al modelo de la PC). Por consiguiente, si carga el teléfono con un cable USB conectado a una PC, el tiempo de carga será mucho mayor.
  • Se recomienda no usar el puerto USB de la PC para cargar el teléfono. Si lo hace, asegúrese de cerrar las aplicaciones que se estén ejecutando en segundo plano o apague el teléfono de antemano. De lo contrario, es posible que el teléfono no cargue o que el nivel de carga de la batería disminuya.
  • Use el cargador que viene con el teléfono para cargarlo.