O que devo fazer se estiver a ter problemas em iniciar sessão na HUAWEIAppGallery ou se a HUAWEIAppGallery não se conseguir ligar à Internet?

Produtos aplicáveis: Smartphone
Sistema aplicável: Unrelated to OS version
Produtos aplicáveis:
Sistema aplicável:
Resultados da pesquisa, por favor seleccione
Pesquisa sem resultados, por favor seleccione
zoom in pic
O que devo fazer se estiver a ter problemas em iniciar sessão na HUAWEIAppGallery ou se a HUAWEIAppGallery não se conseguir ligar à Internet?

Se a HUAWEIAppGallery não puder ser aberta ou sair inesperadamente consulte O que devo fazer se a HUAWEI AppGallery sair inesperadamente ou não puder ser aberta no meu telemóvel/tablet?.

Problema:

Quando o utilizador inicia sessão na conta da HUAWEIAppGallery, é apresentada uma mensagem a indicar que a rede está anormal, ou o utilizador vê uma mensagem na página inicial da HUAWEIAppGallery a indicar que a AppGallery não se consegue ligar à Internet ou ao servidor.

Causa e solução:

1. O ambiente da rede poderá ser anormal. Mude para um tipo de rede diferente e tente novamente. Por exemplo, se estiver a utilizar uma rede móvel, troque para a Wi-Fi. Se não conseguir iniciar sessão na sua conta ou ligar à Internet nem pela rede móvel, nem pela Wi-Fi, o seu acesso à rede atual poderá estar instável. Aguarde um pouco e tente novamente.
  2. Elimine os dados e a cache da HUAWEIAppGallery e abra a aplicação novamente. Os dados e a cache podem ser eliminados em Definições > Aplicações/Aplicações e notificações > Aplicações > AppGallery > Armazenamento > Limpar cache/Eliminar dados.
  3. A palavra-passe da sua Conta HUAWEI pode estar sob suspeita de ter sido comprometida. Neste caso, não poderá iniciar sessão nem ligar à Internet. Altere a palavra-passe e tente novamente.
  4. O Gestor pode ter revogado a permissão de acesso à Internet da AppGallery. Aceda aos seguintes diretórios e verifique se a permissão de acesso à Internet está concedida à AppGallery.
    • Gestor > Utilização de dados > Acesso à rede
    • Definições > Aplicações > Aplicações > AppGallery > Utilização de dados > Acesso à rede

5. O HMS Core (Huawei Mobile Services) pode não estar na versão mais recente. Atualize-o para a versão mais recente (para o fazer, abra as Definições, toque na sua Conta HUAWEI para aceder a A minha conta e aceda a Definições > Procurar atualizações), elimine a cache (em Definições > Aplicações/Aplicações e notificações > Aplicações > HMS Core > Armazenamento > Limpar cache/Eliminar dados) e tente novamente.
  6. Verifique se Definir automaticamente foi ativado para Data e hora em Definições > Sistema e atualizações > Data e hora > Definir automaticamente. Ative a opção e abra a HUAWEIAppGallery novamente.

7. Se todos os métodos de 1 a 6 falharem, contacte o apoio ao cliente Huawei na sua região ou aceda a Eu > Problemas e sugestões e forneça as seguintes informações para obter assistência:
    • Conta HUAWEI
    • Número de série/NS (pode marcar *#06# para verificar)
    • Hora em que o problema ocorreu
    • Descrição do problema
    • Informações de contacto
    • Registo do cliente HUAWEIAppGallery (pode aceder a Eu > Problemas e sugestões, marque a caixa de verificação ao lado de Partilhar registos do sistema para nos ajudar a diagnosticar problemas, introduza o seu conteúdo e toque em Enviar para carregar o registo.)

Para mais detalhes sobre como carregar registos, consulte Como carrego registos na HUAWEI AppGallery?.