Ver o número de série de um produto no computador

Produtos aplicáveis: PC,Desktop
zoom in pic
Ver o número de série de um produto no computador

As seguintes imagens são apenas para referência.

Método 1:

1. Prima as teclas Win e R ao mesmo tempo para apresentar a janela Executar, introduza cmd e clique em OK.

2. Introduza "wmic bios get serialnumber" para ver o número de série.

Método 2:

Abra o PC Manager e clique em Serviços rápidos para ver o número de série.

Método 3:

Consulte a etiqueta nas costas do computador para ver o número de série, como demonstrado na imagem seguinte:

Método 4:

Consulte o ecrã de Configuração da BIOS para ver o número de série. Durante o arranque, prima continuamente F2 para entrar no ecrã de Configuração da BIOS e ver o número de série, como demonstrado na imagem seguinte: