HUAWEI MateBook 14 2020

Para uma melhor experiência de utilização, por favor utilize a versão mais recente do Internet Explore ou mude de browser.
HUAWEI MateBook 14 2020 HUAWEI MateBook 14 2020

HUAWEI MateBook 14 2020

Consultas frequentes

Eventos de assistência populares

Perguntas frequentes

search-null

Procura sem resultados.

Sem resolução de problemas relacionado.

search-null

Introduza pelo menos dois caracteres.

Procura sem resultados.

Não consegue localizar o que está a procurar? Procurar em mais Perguntas frequentes

Serviços de reparação

Envie um pedido de reparação, verifique a garantia ou receba orçamentos para peças de substituição

Mais softwares

PC Manager

O PC Manager está pronto a diagnosticar e resolver os problemas do seu Matebook em qualquer altura.

Suporte

Serviços de assistência na sua mão

Drivers

O seu portátil precisa de controladores para comunicar com o sistema operativo e os componentes.

• Ajuda online
  • Linha de Apoio ao Cliente
  • E-mail
  • Localização do Serviço de Assistência