Sitio web de soporte de HUAWEI
Más características te esperan para ser exploradas
Te respaldamos durante todo el camino
Sin importar el tipo de dispositivo o el servicio que utilices, ya sea Smartphones, Laptops, Tabletas, Portátiles, Servicios móviles o de Audio, la página de inicio de Soporte te permite encontrar información relacionada fácilmente. Al anticipar todas tus necesidades a lo largo del camino, esta página te indica cómo configurar un nuevo dispositivo, cómo descubrir funciones ocultas, cómo solucionar problemas comunes,cómo cuidar tu dispositivo e informarte de los últimos eventos promocionales. Haz clic en el icono relevante para conocer información selecta acerca de ese servicio o dispositivo.
Conoce más sobre tu teléfono
Tu teléfono puede encontrar algunos problemas comunes, especialmente después de un uso prolongado. Ve a Smartphones en la Página de inicio de soporte y haz clic en el icono relevante. Allí encontrarás soluciones y sugerencias acerca de los problemas comunes del teléfono.
Aquí también puedes encontrar consejos útiles acerca del teléfono HUAWEI, guías de uso y manejo del dispositivo. ¿No es suficiente? Busca la palabra clave de tu pregunta en el recuadro de búsqueda en Más preguntas y descubre más consejos para sacarle más partido a tu dispositivo.
Configura tu nuevo dispositivo rápidamente
¿Te preguntas cómo empezar a configurar tu nuevo dispositivo? Aquí encontrarás una guía rápida sobre cómo configurar tu nuevo dispositivo. ¡Ven para conocer estos útiles consejos!
Arregla tu dispositivo de manera fácil.
Cuando necesites reparar tu dispositivo, simplemente ve a la sección de Cómo reparar tu dispositivo para buscar ayuda. Aquí puedes encontrar el Centro de Servicios de HUAWEI más cercano, averiguar los costos de las refacciones no cubiertas por la garantía, verificar el periodo de cobertura de la garantía, etc.
Quédate al tanto de las últimas actividades promocionales.
En el Día del Servicio HUAWEI, puedes encontrar servicios de valor añadido gratuitos y descuentos, incluso si ya ha expirado tu garantía. Sigue los eventos promocionales para sacar ventaja de los atractivos servicios de HUAWEI.
El sitio actualizado de HUAWEI te brinda herramientas útiles y sorprendentes.
Ven a explorar más.