WLAN wird deaktiviert, nachdem das Gerät als mobiler WLAN-Hotspot konfiguriert wurde

Zugehöriges Produkt: Tablet,Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
WLAN wird deaktiviert, nachdem das Gerät als mobiler WLAN-Hotspot konfiguriert wurde

Nachdem du dein HUAWEI-Gerät in einen mobilen WLAN-Hotspot verwandelt hast, ist das WLAN auf deinem Smartphone oder Tablet deaktiviert. Keine Sorge, dies ist normal und bedeutet nicht, dass ein Problem mit deinem Gerät vorliegt.

Wenn du mit einem drahtlosen Netzwerk verbunden bist, ist dein Gerät ein Empfänger.

Wenn du es als mobilen WLAN-Hotspot konfigurierst, wird dein Smartphone oder Tablet zum Sender.

Ein Gerät kann nicht gleichzeitig als Empfänger und Sender fungieren. Nach Aktivierung des mobilen Hotspots wird das WLAN automatisch deaktiviert.