Einbrenneffekt, Konturen, Schatten oder Geisterbild auf dem OLED-Bildschirm

Zugehöriges Produkt: Smartphone
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Einbrenneffekt, Konturen, Schatten oder Geisterbild auf dem OLED-Bildschirm

Problem:

Die längere Anzeige eines unbewegten Bildschirminhalts erzeugt Konturen, Schatten oder einen Geisterbildeffekt,

wenn das Telefon zu einem anderen Bildschirm wechselt.

Ursache:

Dein Telefon verfügt über einen OLED-Bildschirm. Wenn derselbe Inhalt eines unbewegten Bilds für längere Zeit auf dem Bildschirm angezeigt wird, bleiben dessen Konturen oder ein Geisterbild sichtbar, selbst wenn sich der Inhalt auf dem Bildschirm ändert. Dies ist ein Merkmal aller derzeit verfügbaren OLED-Bildschirme und kann zum gegenwärtigen Zeitpunkt nicht behoben werden.

Lösung:

1. Es ist keine Fehlerbehebung erforderlich, da die Konturen oder Schatten kurz nach dem Wechsel zu einem anderen Bildschirm verschwinden.
  2. Vermeide es, für lange Zeit denselben Bildschirm anzuzeigen, insbesondere, wenn ein Bild mit einem hohen Kontrast anzeigt wird. Anderenfalls musst du deinen Bildschirm möglicherweise eine Weile ausgeschaltet lassen, damit er wieder normal wird.
  3. Wenn das Problem weiterhin besteht, sichere deine Daten und bring dein Telefon mit dem Kaufbeleg in ein autorisiertes Huawei Customer Service Center, um weitere Unterstützung zu erhalten.