Fotos und Videos bearbeiten

Zugehöriges Produkt: HUAWEI P30(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20 X(dual sim card 6gb+128gb),HUAWEI P30 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+512gb、single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+256gb、single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI nova 5T(dual sim card 6gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb、single sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 20(single sim card 4gb+128gb、dual sim card 4gb+128gb),HUAWEI Mate 20 X (5G)(dual sim card 8gb+256gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 20 RS(dual sim card 8gb +256gb),HUAWEI Mate 20 Pro(single sim card 6gb+128gb、dual sim card 6gb+128gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Fotos und Videos bearbeiten

Die Galerie bietet zahlreiche Funktionen zum Bearbeiten Ihrer Fotos und Videos.

Standardbearbeitung

1. Öffnen Sie Galerie, tippen Sie auf die Miniaturansicht des Fotos, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie anschließend auf , um auf die Bearbeitungsfunktionen zuzugreifen.

• Zuschneiden und drehen: Tippen Sie auf und wählen Sie einen Rahmen, ziehen Sie das Raster oder seine Ecken, um auszuwählen, welchen Teil Sie behalten möchten.

Um das Foto zu drehen, tippen Sie auf und ziehen Sie das Winkelrad auf die gewünschte Ausrichtung.

Um das Foto um 90 Grad zu drehen, tippen Sie auf . Um das Foto zu spiegeln, tippen Sie auf .

• Filtereffekt hinzufügen: Tippen Sie auf , um einen Filter auszuwählen.

• Fotoeffekte anpassen: Tippen Sie auf , um Helligkeit, Kontrast, Sättigung und andere Eigenschaften des Fotos anzupassen.

• Sonstige: Tippen Sie auf , um andere Bearbeitungen am Foto vorzunehmen, z. B. Farbspritzer, Unschärfe, Kritzelei oder ein Textelement.

2. Tippen Sie auf , um Ihre Änderungen zu speichern, oder auf , um das Foto zu speichern.

Sticker zu Fotos hinzufügen

1. Tippen Sie auf ein Foto und navigieren Sie anschließend zu > > Sticker.

2. Wählen Sie den Stickertyp aus, den Sie hinzufügen möchten, wie Zeit, Ort, Wetter oder Stimmung.

3. Wählen Sie einen Sticker aus und ziehen Sie ihn, um seine Position zu ändern. Bei einigen Sticker-Typen können Sie auch den Text bearbeiten.

4. Tippen Sie auf , um Ihre Änderungen zu speichern, und auf , um das Foto zu speichern.

Fotos verpixeln

1. Tippen Sie auf ein Foto und navigieren Sie dann zu > > Mosaik.

2. Wählen Sie Stil und Größe des Mosaiks, um Teile eines Fotos abzudecken.

3. Tippen Sie zum Entfernen des Mosaiks auf Radierer und wischen Sie es vom Foto.

4. Tippen Sie auf , um Ihre Bearbeitungen zu speichern, und dann auf , um das Foto zu speichern.

Fotos umbenennen

1. Tippen Sie in der Galerie auf die Miniaturansicht des Fotos, das Sie umbenennen möchten.

2. Navigieren Sie zu > Umbenennen und geben Sie einen neuen Namen ein.

3. Tippen Sie auf OK.

Videos bearbeiten

1. Navigieren Sie zu Galerie > Alben > Videos und tippen Sie auf das Video, das Sie bearbeiten möchten.

2. Tippen Sie auf . Anschließend haben Sie folgende Optionen:

• Eine Videovorlage auswählen: Tippen Sie auf .

• Das Video zuschneiden: Tippen Sie auf und ziehen Sie anschließend den Slider an beiden Enden des Video-Clips, um den Teil auszuwählen, den Sie behalten möchten. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des zugeschnittenen Videos anzuzeigen.

• Die Auflösung für Rahmen und Video anpassen: Tippen Sie auf und anschließend auf Bild exportieren, um einen Rahmen auszuwählen, und auf Auflösung, um eine Videoauflösung auszuwählen.

Eine höhere Auflösung führt zu einer höheren Videoqualität, wodurch jedoch auch mehr Speicherplatz belegt wird.

• Hintergrundmusik bearbeiten: Tippen Sie auf und wählen Sie aus der voreingestellten Hintergrundmusik oder Ihrer lokal gespeicherten Musik.

Tippen Sie zum Ausschalten der eigentlichen Töne des Videos auf .

• Filtereffekte hinzufügen: Tippen Sie auf , um einen Filter auszuwählen. Ziehen Sie den Slider, um den Filtereffekt einzustellen.

• Intro und Outro bearbeiten: Tippen Sie auf , um ein Intro und ein Outro auszuwählen. Klicken Sie nach Abschluss der Vorschau auf den Bildschirm, um den Textinhalt und Stil des Intros zu bearbeiten.

3. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf , um das Video zu exportieren.

Die bearbeiteten Videos werden im Album Video Editor gespeichert und das Originalvideo bleibt unverändert.