Daten zwischen Ihrem Gerät und einem Computer mit einem USB-Kabel übertragen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI Mate Xs(dual sim card 8gb+512gb),PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate 30 RS,HUAWEI Mate 30(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro 5G(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI Mate 30 Pro(dual sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40(single sim card 8gb+128gb、dual sim card 8gb+128gb),HUAWEI P40 Pro+(dual sim card 8gb+512gb),HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb),HUAWEI P40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Daten zwischen Ihrem Gerät und einem Computer mit einem USB-Kabel übertragen
  1. Verbinden Sie Ihr Gerät über ein USB-Kabel mit einem Computer. Nach der automatischen Installation des Treibers auf dem Computer wird ein zu Ihrem Gerät gehörender Laufwerksname angezeigt.

2. Streichen Sie auf Ihrem Gerät von der Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und streichen Sie dann weiter nach unten, um alle Verknüpfungstasten anzuzeigen. Navigieren Sie anschließend zu Für weitere Optionen antippen und wählen Sie einen USB-Verbindungsmodus für die Datenübertragung aus.
    • Fotos übertragen: Verwenden Sie PTP (Picture Transfer Protocol), um Fotos zwischen Ihrem Gerät und dem Computer zu übertragen. Auf dem neuen auf dem Computer angezeigten Laufwerk können Sie auf Ihrem Gerät gespeicherte Fotos anzeigen oder Fotos zwischen Gerät und Computer durch Kopieren und Einfügen übertragen.

• Dateien übertragen: Verwenden Sie MTP (Media Transfer Protocol), um Mediendateien zwischen Ihrem Gerät und dem Computer zu übertragen. Auf dem neuen auf dem Computer angezeigten Laufwerk können Sie auf Ihrem Gerät gespeicherte Fotos anzeigen oder Fotos zwischen Gerät und Computer durch Kopieren und Einfügen übertragen.

Installieren Sie Windows Media Player 11 oder später auf Ihrem Computer, um auf Ihrem Gerät Mediendateien anzuzeigen.

• MIDI eingeben: Verwenden Sie Ihr Gerät als Musical Instrument Digital Interface(MIDI)-Audioeingabegerät und geben Sie Musik über Ihren Computer wieder.