Verwenden Sie den Passwortmanager, um das Passwort automatisch einzutragen

Zugehöriges Produkt: HUAWEI MatePad Pro(wi-fi 6gb+128gb、lte 8gb+512gb、10.8 inches wifi 8gb+256gb、10.8 inches lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 6gb+128gb、lte 6gb+128gb、10.8 inches wifi 6gb+128gb、10.8 inches wifi only 8gb+256gb、10.8 inches lte 8gb+256gb、wi-fi 8gb+256gb、lte 8gb+256gb),HUAWEI MatePad Pro 5G(10.8 inches 8gb+512gb、10.8 inches 8gb+256gb)
Zugehöriges Produkt:
Bitte wähle ein Suchergebnis aus
Kein Suchergebnis gefunden, bitte hier wählen
zoom in pic
Verwenden Sie den Passwortmanager, um das Passwort automatisch einzutragen
Der Passwortmanager speichert Ihre Benutzernamen und Passwörter und fügt diese jedes Mal automatisch ein, wenn Sie sich bei einer App anmelden. Diese Daten sind hardwareverschlüsselt und nur auf Ihrem Gerät gespeichert. Huawei hat keinen Zugriff darauf und wird sie nicht in das Netzwerk oder auf den Server hochladen.

• Bevor Sie den Passwortmanager verwenden, richten Sie ein Sperrbildschirmpasswort für Ihr Gerät ein.

• Der Passwortmanager ist nur mit bestimmten Apps kompatibel.

Schnelleres Anmelden mit dem Passwortmanager

1. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei einer App anmelden, wird Ihr Gerät Sie automatisch auffordern, das Passwort zu speichern. Tippen Sie bei Aufforderung auf SPEICHERN.

Wenn Sie versehentlich auf Nie speichern tippen, können Sie die automatische Ausfüllfunktion für diese App immer noch aktivieren, indem Sie zu Einstellungen > Sicherheit > Passwortmanager > Einstellungen für automatisches Ausfüllen verwalten navigieren und den Schalter neben dieser App einschalten. Wenn der Schalter ausgeschaltet ist, wird die automatische Ausfüllfunktion deaktiviert.

2. Wenn Sie sich bei der App abmelden, füllt Ihr Gerät beim nächsten Anmelden den Benutzernamen und das Passwort automatisch aus, nachdem Sie Ihre Identität mit Ihrem Sperrbildschirm-Passwort, Fingerabdruck oder Ihrer Face ID bestätigt haben.

Fingerabdruck-Funktionen werden nicht von allen Geräten unterstützt.

Wenn Sie zu einem neuen Huawei-Gerät wechseln, können Sie Tablet Clone verwenden, um Daten im Passwortmanager auf Ihr neues Gerät zu übertragen.

Gespeicherte Benutzernamen und Passwörter anzeigen oder löschen

Sie können im Passwortmanager gespeicherte Benutzernamen und Passwörter jederzeit anzeigen oder löschen.

Navigieren Sie zu Einstellungen > Sicherheit > Passwortmanager > KONTEN, um die gespeicherten Benutzernamen und Passwörter anzuzeigen oder zu löschen.

Passwortmanager deaktivieren

Passwortmanager ist standardmäßig aktiviert, kann bei Bedarf jedoch deaktiviert werden.

Navigieren Sie zu Einstellungen > Sicherheit > Passwortmanager und deaktivieren Sie Nutzernamen und Passwörter speichern und automatisch ausfüllen.