Wie Sie das Zahlungspasswort zurücksetzen

zoom in pic
Wie Sie das Zahlungspasswort zurücksetzen

1. Berühren Sie Passwort vergessen? auf dem Zahlungsbildschirm, um Ihr Zahlungspasswort zurückzusetzen. Sie müssen Ihre Identität anhand Ihrer Sicherheitsfrage und Telefonnummer bestätigen.

2. Navigieren Sie zu Ein​stellungen > Kontoverwaltung > Zahlungen und Käufe > Einstellungen > Zahlungspasswort.

Tippen Sie auf Ursprüngliches Passwort nutzen und befolgen Sie Bildschirmanweisungen, um das Zahlungspasswort zurückzusetzen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, berühren Sie Ursprüngliches Passwort vergessen und bestätigen Sie Ihre Identität mit einer der folgenden Methoden:

a. Erneutes Verknüpfen von Bankkarten

b. Verknüpfen neuer Bankkarten

c. Verwenden der festgelegten Sicherheitsfrage und Telefonnummer für die HUAWEI ID