No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Outlook a través de Correo de Huawei

Productos aplicables: Tablet,Smartphone
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
No puedo iniciar sesión en mi cuenta de Outlook a través de Correo de Huawei

Sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Inicia sesión desde la entrada de Outlook/Exchange

Prueba a iniciar sesión desde la entrada de Outlook/Exchange e introduce tu cuenta de correo electrónico y contraseña.

2. Habilita los servidores POP e IMAP

Inicia sesión en Outlook web en tu ordenador. A continuación, accede a Ajustes > Sincronizar correo electrónico y habilita POP3/SMTP/IMAP/Exchange.

3. Deshabilita la función de verificación en dos pasos e inténtalo de nuevo

Prueba a iniciar sesión en Outlook web y a deshabilitar la función de verificación en dos pasos e inténtalo de nuevo. El proceso es el siguiente:
  1. En una aplicación del navegador en tu teléfono, accede a https://account.live.com/proofs/Manage, introduce tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
  2. Introduce la contraseña.

3. Verifica tu identidad utilizando la información personal que has proporcionado al registrar tu correo electrónico. (Lo siguiente usa la verificación y utiliza un número de teléfono como ejemplo).

4. Introduce los últimos cuatro dígitos del número de teléfono introducido durante el registro de la cuenta y luego el código de verificación.

5. Después de que la verificación se haya realizado correctamente, selecciona No, gracias.

6. Localiza Verificación en dos pasos y haz clic en Desactivar verificación en dos pasos.

7. Cuando aparezca el siguiente cuadro de diálogo, pulsa .

8. Si la pantalla se parece a la siguiente figura, se ha desactivado la verificación en dos pasos.

4. Si el problema continúa

Si el problema sigue sin resolverse, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Huawei para obtener más ayuda.