Cómo cambiar de dispositivo de salida de audio durante la reproducción

Productos aplicables: HUAWEI Mate 40 Pro(single sim card 8gb+256gb、dual sim card 8gb+256gb)
Productos aplicables:
Resultado de la búsqueda, selecciona
No hay resultados de búsqueda, por favor selecciona
zoom in pic
Cómo cambiar de dispositivo de salida de audio durante la reproducción

Al reproducir música o vídeos con auriculares, puede cambiar rápidamente la reproducción a otro dispositivo sin tener que desconectar los auriculares con cable ni los auriculares Bluetooth.

1. Habilite la función Bluetooth en su dispositivo y conecte auriculares con cable o un dispositivo de audio Bluetooth (como auriculares Bluetooth, altavoz Bluetooth o un dispositivo instalado en un vehículo) en el dispositivo.

2. Después de enlazarlos, verá la tarjeta de Dispositivo de salida de audio actual o Dispositivo de entrada/salida de audio actual cuando deslice el panel de notificaciones hacia abajo en su dispositivo. Pulse en la tarjeta para ver los dispositivos de salida de audio que están actualmente disponibles.

Seleccione el dispositivo del cual desea que se escuche el audio.

Cuando se conectan al dispositivo auriculares que no son tipo C, el canal de salida de audio del dispositivo cambia de Este dispositivo a auriculares cableados.